LV. 16
GP 845

【討論】聽說想抽什麼先畫圖做祭品 9/26更新上色完成品

樓主 冽玥 aa79438atw
GP11 BP-
恩...在這之前想先問問其他服的大大們,特別華麗的半神服裝(女性用)的出貨機率如何,咱身處的迪恩可以說是屈指可數阿,自己看見上廣的特別剪影水之精靈服裝(女性用)都出了不下十幾件了,特別華麗的半神服裝(女性用)只有區區兩件而已,看到上廣就去問嘛,要馬友人預定要馬就是自用,廣播廣了半天沒人願意賣阿,就公會大大中上一件成交的特別華麗的半神套裝價格居然是驚人的1.25億瑪幣,這讓第一天看見轉蛋開放小獎有半神時覺得自己有七千萬就穩了的咱恐懼不已。


-------------------------------------------------------9/26-上色完成囉--------------------------------------------------
11
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

12367 筆精華,11/05 更新
一個月內新增 95
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】