LV. 16
GP 30

【愛麗沙伺服器】北歐小築 - 喜歡輕鬆遊戲的你,快來一起玩吧!

樓主 sealwing sealwing
GP6 BP-
這是一個自由自在的國度

白雲渺渺 樹影飄搖

純淨的空氣綻開人們的笑容

微風輕拂 無拘無束

--

看愛麗沙努力地輾磨麥穀

聽安黛莉輕柔地為大地祈福

從佛格斯那裡耳聞的談今說古

艾頓當年的英姿彷彿歷歷在目

--

無論此刻你是寂寞孤獨

或者是仍在尋覓的旅途

願你擺脫所有的煩惱和束縛

把這裡當作落腳的歸處

一起融入堤爾克那的北歐小築...



公會石的位置:堤爾克那的星月門旁邊,若找不到請傳訊給星韻或創羽(・∀・)

公會成員聚集地 :1s堤村銀行旁邊,然後整個堤村都是我們的!(X

暑假很悠閒的會長:星韻

可愛的吉祥物副會長:創羽

公會性質:悠閒 / 純娛樂 / 聊天 / 社交 / 發呆掛網 / 任何你想得到的事情

公會簡介:這絕對是一個很無聊很無聊非常無聊的公會ಠ_ಠ,創立公會的本意是希望招募到跟我們一樣無聊的人(◉ω◉)只要你喜歡瑪奇這個世界,北歐小築就永遠歡迎你加入!
 


※加入公會前請先隨便填寫一下自我介紹,並於遊戲內傳短訊告知星韻或創羽^^希望盡量以本尊或常上線的人物,做為公會的小夥伴唷!
ლ(´ڡ`ლ)

6
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

12232 筆精華,08/21 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】