LV. 11
GP 67

【攻略】誘惑之歌大師 - 最後的強度障礙(已修正)

樓主 T-50式陸戰型傑鋼 sironna
GP1 BP-
剛好有人發強度文,讓我想到這件事情,分享一下。
想必已經不少人開始全大師之路,分享一下前陣子碰到的障礙:誘惑之歌大師。

誘惑之歌練到R1已經有很多文章可以參考,基本上只需要小浣熊就夠了,非常簡單就不再贅述。但是到了衝大師,會碰到 "誘惑首領級的怪物" 的修練項目。

現在有小雞水可以喝,有烈焰騎士炸彈可以改變強度標記,但是誘惑之歌有一個限制,那就是R1只能誘惑強度4700內的怪物。實測發現,在烈焰騎士團中,原本可以誘惑的怪物用過炸彈以後,就變得無法誘惑。所以推測修練用炸彈是直接提升怪物強度數值的。造成原本想要在烈焰中修練Boss誘惑變得不可行

解決辦法就是:尋找4700強度以內的怪物並且把它變成Boss。
感謝推文補充:樂器細緻  可誘惑強度 +30/LV 最高20 > 細緻20,R1時可誘惑 5300 (奇幻資料,未驗證)

沒有細緻的話,搭配弱化S,只要找Strong怪即可修練誘惑BOSS。

比較好找、出怪量也比較多的包括:
白銀骸骨戰士 (最高覆蓋) - 4420 (角色強度需在3157以下),最快可以抵達
紅色硫磺蜘蛛 (最高蜘蛛) - 4480 (角色強度需在3200以下)

強度可以參考之前巴友一葉分享的:https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=07422&sn=1712553

所以,如果還有機會,又有粉條或大師強迫症的人,建議在強度不高的時候可以先拿下誘惑之歌大師。

感謝中間提供協助及各種勸退勸通殺 (?) 的朋友、樓下回文的修正。

另外測試誘惑之歌大師可以誘惑到5200強度的怪,所以可能是誘惑上限+500。(看過日文網站有這麼一說)

另外美版wiki的列表也滿好用的,提供參考。
1
-
板務人員:

12125 筆精華,06/24 更新
一個月內新增 127
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】