LV. 18
GP 88

【心得】艾爾班騎士團的徽章(圖騰)合成心得

樓主 天草翔伍 ghostmvp
GP23 BP-
鑒於版上似乎沒有騎士團徽章的合成心得文,
所以就來寫一篇騎士團徽章的合成心得文,
當然其中或多或少摻有個人的主觀想法,
若有不同見解或想要補充的地方,歡迎留言或回覆,感謝各位!


一、艾爾班騎士團徽章及輪的種類介紹

道具名稱及圖示 物品說明
空的艾爾班騎士團徽章,將10個同種類的輪放進空徽章中,就能得到該種類輪的隨機一項能力LV1艾爾班騎士團的徽章。
艾爾班騎士團的徽章,放置於背包中發動後可提升角色能力可擁有多個徽章,但無法同時發動二個以上徽章可與其他徽章進行合成,以獲得更高等級或更多項目能力。
最大傷害(+5)、暴擊傷害(+1%)、平衡(+1%)
力量(+5)、生命值(+10)、防禦(+3)
意志(+5)、耐力(+10)、幸運(+5)
魔力(+10)、魔法防禦(+3)、魔法攻擊力(+5)
智力(+5)、敏捷(+5)、暴擊(+1%)
*括弧內數字為該能力每Lv所增加的數值


二、徽章的升級與合成規則
  1. 同種類輪的徽章合成可以提升LV,也因此無法附加出同種類徽章的第二項能力。
    例一:【主要徽章最大傷害LV1】與【材料徽章暴擊傷害LV1】進行合成,成功可得到【主要徽章最大傷害LV2】。
    *欲提升主要徽章的最大傷害LV時,應盡量選擇【材料徽章暴傷或平衡LV1】來與【主要徽章最大傷害LV1】進行合成,多保留【主要徽章最大傷害LV1】,理由於後面第5點說明


  2. 不同種類輪的徽章合成可以附加第二項能力,而材料徽章的能力LV高低並不影響主要徽章附加後的能力LV,僅附加材料徽章的能力LV1。
    例一:【主要徽章LV1最大傷害】與【材料徽章LV1力量】進行合成,成功可得到【主要徽章最大傷害LV1+力量LV1】。
    例二:【主要徽章LV5最大傷害】與【材料徽章LV5力量】進行合成,成功只會得到【主要徽章最大傷害LV5+力量LV1
    】。

  3. LV最高為5;能力項目最多為5種

  4. 合成LV3以下或附加三項以下能力失敗時,只有材料徽章消失

  5. 合成LV4以上或附加四項以上能力失敗時,主要徽章與材料徽章兩者皆消失


三、騎士團徽章的合成推薦

一開始為了避免合成失敗而導致主要徽章消失,
徽章所能合成的最大安定限度即為三項能力LV3,
有了基本的三項能力LV3的徽章之後,再去考慮LV4以上或附加四項以上能力的徽章。

【基本款】
泛用取向(大傷LV3+魔攻LV3+幸運/力量/敏捷LV3)
物攻取向(大傷LV3+力量LV3+敏捷/幸運LV3)
魔攻取向(魔攻LV3+智力LV3+暴傷/大傷LV3)

【進階款】
物攻取向(大傷LV5+力量LV3+幸運/敏捷/意志LV3)
魔攻取向(魔攻LV5+智力LV3+暴傷/大傷LV3)

【頂級款】
完美取向(大傷LV5+魔攻LV5+力量LV5+智力/敏捷LV5+意志/幸運LV5)

*若有溢智考量,可將智力替換為其他能力




23
-
LV. 13
GP 36
2 樓 漓焰 xinhunshi
GP0 BP-
問1.

主章(大傷LV1+魔攻LV1+力量LV1+敏捷LV1+意志LV1)
跟材料章(大傷LV1)變成
(大傷LV2+魔攻LV1+力量LV1+敏捷LV1+意志LV1)
失敗主章會不見嗎?   (超過四項了)


問2.

主章(大傷LV1+魔攻LV1+力量LV1+敏捷LV1+意志LV1)
跟材料章 (大傷LV1+魔攻LV1+力量LV1+敏捷LV1+意志LV1)

    A.會產生(大傷LV2+魔攻LV2+力量LV2+敏捷LV2+意志LV2)嗎?
    B.如果不是會是什麼狀況?
    
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

13054 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 111
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】