LV. 23
GP 72

【心得】分享一下打倒二世全目標成功的做法!

樓主 大眼 roycena
GP48 BP-
先說明不保證成功, 我自己試了好幾十次才成功的!

關於"打倒二世"這個主線現在最常出現就是秘密通道跟兩個搜索霍桑是打叉的!

之前以為是bugs, 但是確實有方法去完成的! 關鍵是牽涉到另一個支線---"諾維格瑞的黑幫"!

其實如果你不去解"諾維格瑞的黑幫"這任務, "打倒二世"好像就不會有紅叉! 但是諾維任就會失敗!

有圖有真相:






以下流程順序:
1. 首先, 必須是剛接"打倒二世"而且諾維支線不能開到帶二批人馬那里, 簡單說就是剛接任的狀態吧!

2."打倒二世"主線先去賭場進去打牌賭錢, 進去方法應該是沒限制, 只要不選開打就可以!

3.贏二場後會被帶到樓上, 開打殺完後千萬不要跟矮子講話, 直接殺回一樓,
   最重要的是一定要留一個敵人, 我的做法是把他引回二樓然後用法印暈他!
   因為你必須要在脫離戰鬥狀態下才可以開門離開! 而且留一人的目的是用來開諾維支線!

4.離開賭場後就去競技場, 競技場附近會看到有人被殺, 身上有拳手的證明,
   這里可以拿拳手證明的方法進去競技場, 我是有拿而且用這個方法進去,
   可是我想只要不選開打的, 怎樣進去應該沒差!

5.跟依果對話完開始打擂台, 經過一輪打鬥後來到一開始見到依果那里有小箱子,
   拿到東西會叫你去找密室! 拿完後任務進度應該分別是: 找霍桑家, 找大胖子, 找賭場那個矮人!

6.這時候才去接諾維支線跟矮人老大對話後, 你會發現他只派一支去賭場的人馬,
   因為競技場已經做完! 直接去找賭場人馬並且開打, 你會發現賭場的敵人又重新出現了,
   打完後才去解放三樓的矮人!

7.基本到這里請看一下任務欄,應該沒有紅叉! 接著照正常流程去跟皇帝對話後來到霍桑住處!
   如果門口兩個手下對話有"送妓女來"的選項, 然後叫你從密道進去, 那恭喜, 任務應該全都成功啦!

希望能幫到討厭看到紅叉的朋友們!
48
-
LV. 22
GP 500
2 樓 西爾薩斯 kinging999
GP4 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

如果追求零失敗的人,樓主的帖子是最完美的^^
4
-
LV. 22
GP 13
3 樓 XIANG xiang255
GP1 BP-
第四項步驟打完競技場在密室拿到神秘的信後不可以先讀,
不然任務裏"在賭場中找尋霍桑二世的消息"會變成打X,
拿到信後先去找矮人老大帶小弟打完賭場就可以讀了~
如果不照原PO這解法走正常路線的話黑幫或打倒二世裡會犧牲其中一項必打X(二世的密室or帶小弟攻擊競技場)
終於全部打勾好感動...



1
-
LV. 35
GP 249
4 樓 多羅貓 wind9013
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

抱歉要挖這篇舊文,發現1.11這任務無叉方法沒辦法用了,
原因是只要去觸發競技場矮人攻進去後,跟他們老大就少了
"一起找霍桑二世"的選項了,中間沒有先救利果跟讀信件
也還是沒辦法,請問有人破解嗎?



0
-
LV. 20
GP 107
5 樓 我喝故我在 kira55
GP2 BP-
請問一下
我 找大胖子, 找賭場那個矮人(沒解開他)
回去找矮人時無法叫他帶隊是有什麼原因嗎?
回去找他對話 白狼只有說1.自己已經先找 2.問矮人找得如何
不管選哪個.白狼都會拒絕矮人的邀請@@

找到BUG點:
找完大胖子, 去找賭場那個矮人時
裡面剩下一隻的那個敵人不能打死
要先把他引到一樓亞克席暈他再上三樓開門
講完話再把那個敵人引到2/3樓暈住在跑去找黑幫矮人拿任務叫人抄賭場
2
-
LV. 18
GP 22
6 樓 幾摳 cerebral1470
GP7 BP-
謝謝貼文大大,我今天也完成了這個任務,我是v1.32版,我光今天就解了四次這個任務,終於完成了,就按照樓主po的走就行,但是我也想說幾個點,因為我就是沒注意,重來好幾次。
1.拳手的證明,你一定要拿,並且選使用身分,不然第一個叉就出現了
2.千萬不要跟矮子講話,我還在想是啥,就房間裡的
3.先找藏身處再找迪科徹打聽關係,我想說怎們一直叉,結果順序錯了,我想說是[在密室拿到神秘的信後不可以先讀]這著原因,重玩2次還是錯,才發現是順序,至於信不能先讀,我就不清楚了,反正我是沒有讀
(↓這就是矮子↓),害我再來一次(╯°□°)╯︵ ┻━┻





我也完成了,如果還有新人,祝你也完成喔ヾ(•ω•`)o

7
-
LV. 10
GP 22
7 樓 thero wolfthero
GP6 BP-
2023/3/18
遊玩途中意外發現,在此分享巴哈上尚無人發現的解法。

任務流程:
Step 1: 進賭場賭博,觸發戰鬥後不與半身人間諜對話,留至少一位敵人,逃出賭場。
Step 2: 搜尋競技場附近遺體取得證明,再以拳手身分進入競技場。在六回合的戰鬥中,任意時間點使用點滿阿爾德之印攻擊觀眾,會立刻被依果帶出場並且不會觸發霍桑二世揭穿身分。出場後同樣留至少一位敵人,逃出競技場。
Step 3: 前往神殿島接取搜索藏身處任務,以及接取支線任務-諾維格瑞的黑幫,重返賭場與半身人間諜對話,再向迪克斯撤打聽消息
Step 4: 最後返回競技場解決剩餘敵人,取得機密文件。

彩蛋:
1. 在賭場的債務人名單中可以發現莎莎,這位在妓院牌賽中的要角。以及半身人利可,賭場中的間諜。
2. 競技場第一位敵人在高血量時就使用阿爾德,儘管震碎該男子四肢,傑洛特仍會說我不想殺他。
3. 返回競技場時,可以再次從屍體身上撿到拳手證明。

缺點:
1. 儘管全部打勾,由於未觸發霍桑二世揭穿身分的橋段,導致傑洛特未能與闖入競技場的矮人合作,使屠夫只願意付一半的賞金。

6
-
LV. 27
GP 2
9 樓 jacky6536
GP0 BP-
※ 引述《wolfthero (thero )》之銘言

可惜還是有叉
0
-
LV. 21
GP 5
10 樓 戲月 aa123523
GP0 BP-
引到3樓比較好,再快速下一樓
0
-
未登入的勇者,要加入 11 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】