LV. 19
GP 312

【情報】昆特世界賽!猜測冠軍拿獎賞

樓主 我家JOJO超可愛 SanyaValin
GP8 BP-
稍早Burza已抽出本次冠軍賽的賽程。

年度最大規模的昆特牌賽事《巫師之昆特牌 第二季大師總決賽》即將於2020年12月5日及6日在大師舞台交鋒!全球頂尖的八名選手將要爭奪昆特牌世界冠軍的頭銜,以及50000美元獎金池中的份額。

這也是您參與的大好機會!

向各位隆重介紹大師預測挑戰!你可以預測每一場對戰的贏家以及他的得分是多少,並藉此獲得遊戲中的特殊獎勵!

任一場成功預測贏家和得分

50綠塵
成功預測所有比賽的獲勝者(比分不需相同)

150綠塵

成功預測所有比賽的獲勝者以及比分。

拉多維德

妖靈

暗影長老

頭框:水晶球

上面所有的綠塵獎勵

點入網址,登入你的帳號!大膽留下你的預測!


這次的參賽者有3名波蘭選手,kams134、TailBot和Pajabol,2名德國選手GraveshGravesh和kolemoen,2名中國選手wangid1和Demarcation,以及1名丹麥選手Saber97。

預測活動將開放至台灣時間12月5日6點59分,之後您將不能在參與或是修改這次的挑戰內容。

在Twitch觀看CDPR官方直播,領取時間限定的Twitch Drop獎勵!

觀看四小時獲得【Beholder】稱號
觀看8小時獲得精美卡背

何時觀看直播?

八強淘汰賽:臺灣時間12月5日(六)晚上11點
四強和冠亞:臺灣時間12月6日(日)晚上11點


大師賽終於要開打了,這次的卡背蠻好看的~

屆時我將會在個人實況頻道提供各位中文轉播~歡迎大家一起來看比賽喔!

我是香蕉老師,我們昆特牌見!
8
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

355 筆精華,01/12 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】