LV. 16
GP 132

【攻略】帝國士兵流--改 (多了{改}這個字就像多了一點中二的氣息)

樓主 七級的香蕉 bling387
GP7 BP-

抄牌連結:

原本我是一直玩潛伏帝國只是越玩越感覺手牌很卡,後來就捨棄潛伏改用傷害觸發大赦還有致命一擊


1.核心卡:

這張卡在目前這個環境很卡手太多手下有遮蔽,很難幫他上潛伏,後來發現單純用傷害觸發也不錯,或是丟羅德列克自己打掉。


這張卡個人感覺不錯,可以斷人家節奏,特別是史凱利格讓他無法拉墓地的卡。


大赦跟致命一擊的好夥伴,可以幫助我們修點數並且不會直接打死。


都帶大赦怎麼能不帶大赦的學長,本身有士兵的屬性可以幫助十字努手跟矛兵觸發。


2.對局:

帝國內戰:努力抓口渴的夫人跟煽動的貴族。(我沒遇到除了我以外玩士兵的)


史凱利格:抓巨劍士跟德拉蒙家族狂戰士(會自己打到變三給抓,抓完馬上變熊,超棒)


北方:抓凱拉克護衛艦、鼓手(本身就三可直接抓),護衛艦依定要抓或是解掉。


辛迪加:比較麻煩,現在遇到都是瘋狂鋪場然後上BUFF的,抓一兩張他完全沒感覺,遇到只能用十字奴手慢慢射。


怪獸:能抓的超多,需要成長的都很好抓,抓來放著也不虧,留鎖定給大張金卡或是虛無就行。


松鼠黨:有共生或是和諧(雖然被砍還是會有人帶一兩張)一定不能放著,抓、鎖定、打掉都可。



3.小分享:基本上就是找十字努手再找大赦,沒事就丟個瑪格尼師幫忙打工。


7
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 343 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】