LV. 17
GP 1k

【攻略】[熊賽季]新人平價賽季牌組與怪獸賽季毒瘤牌

樓主 晴空驕陽 seeyouagain2
GP6 BP-
賽季名稱:熊賽季
賽季時間:3/4 ~4/2 16:00
賽季規則:第一次調度階段後,放逐雙方的牌庫。每當有卡牌出現在牌庫中,就放逐它。
優勢陣營:(短局爆發型)1.帝國。2.怪獸

北斗柔破斬!!


1、新手建議賽季牌組:平價舖場蟹蜘蛛
牌組分享如下:

牌組特色(勝率55%):考慮新手剛玩時資源不多,所以牌組僅有1張巨型蜈蚣是800碎片,蜈蚣是任何類型的怪獸牌都會用到的卡,所以必合;其他金卡都是200碎布的,讓新手可以較快提升賽季勝率。

卡牌特色:利用蟹蜘蛛的舖場能力進行爆點,或是犧牲1點的蜘蛛,激活畏懼者和污水怪
終結技(最後一局的致勝牌):
1)吃蟲卵舖場+領袖技+骨製護符
2)吃蟲卵舖場+領袖技+污水怪 or 畏懼者(同時拿到兩者最佳)

———————(進階版)——————————
因為賽季到4/2 16:00,所以建議有足夠資源,而且準備走齊齊魔女王路線的視狀況再組。

希里-新星:本賽季毒瘤牌,只要墓地沒有單位牌,就會一直回到場上,跟怪獸特別合拍,不管是給吞噬怪獸吃、章魚觸手凌虐、獅鷲飛踢..都很好用。

新手進階賽季牌組1:暗影活盔齊齊魔
牌組分享如下:

牌組特色(勝率75%):我用這套牌組的勝率意外的高,本來以為遇到本賽季的毒瘤-帝國柔懷13哥會劣勢,但是只要拿到 卡蘭希爾+齊齊魔+活體盔甲,那一局幾乎是必勝的。

卡牌特色:王牌是卡蘭希爾+領袖技,複製齊齊魔、活體盔甲、魔獸,或是領袖技複製高等吸血鬼+巨章魚怪。
終結技(最後一局的致勝牌):
1)3~4蜘蛛舖場+卡蘭希爾複製齊齊魔+領袖技收回卡蘭希爾再複製女王+齊齊魔女王+大點數單位,點數可破百。(記得放前排,卡蘭希爾放最左邊,齊齊魔女王在最右邊)
2)卡蘭希爾複製活體盔甲+領袖技收回卡蘭希爾再複製盔甲+活體盔甲=33點(記得盔甲放前後排分開,不然對手一張伊格尼法印燒3張活盔就笑不出來了)
3)領袖技複製高等吸血鬼+吞噬怪獸=可吞3次(15點)+高等吸血鬼在場2張,合計25點。

新手進階賽季牌組2:舖場蟹污水齊齊魔
牌組分享如下:

牌組特色(勝率65%):新手牌組的強化版,重點放在齊齊魔、污水怪+畏懼者和蜘蛛舖場增益。
卡牌特色:利用蟹蜘蛛的舖場能力進行齊齊魔或護符爆點,或是犧牲1點的蜘蛛,激活畏懼者和污水怪。
終結技(最後一局的致勝牌):
1)5蜘蛛舖場+卡蘭希爾複製齊齊魔+齊齊魔女王+大點數單位與吞噬怪獸。(記得放前排,卡蘭希爾放最左邊,齊齊魔女王在最右邊)
2)蜘蛛舖場+污水怪 or 畏懼者(同時拿到兩者最佳)
3)蜘蛛舖場+領袖技+骨製護符

6
-
LV. 12
GP 19
2 樓 加藤老婆 智乃女兒 pythonforgam
GP0 BP-
推上來,據說奇奇摩這個賽季還是可以用
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 343 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】