LV. 16
GP 1k

【心得】[白狼賽季]毒瘤牌組-強襲型不朽北

樓主 晴空驕陽 seeyouagain2
GP6 BP-
大家安安~這白狼賽季一開始,看到有人分享群島賽季,就猴急的組了一套,剛開賽的勝率還不錯,但後來出來賽季不朽北、帝國劇情雙卡希爾,勝率瞬間暴跌,比大選後的台股還慘⋯⋯


帝國小狼王-會跟對手一起嗨(增益),而且不分男女種族,堪稱小狼犬界的標竿。

俗話說:打不贏,就加入他!!所以在這裡分享給像我一樣的新人們,一套可以刷賽季的北方毒瘤牌。

這次的白狼賽季-Mr.打樁機(杰洛特)的規則是:打出的非獵魔人單位牌先損2血,再增加4血。(獵魔人則不損血,直接加4血)

所以北方的不朽者:護盾擋傷害,生成一張,總共7+7=14血。


不多說,先上牌組
https://www.playgwent.com/en/decks/ced4263ac506665e60f96afe20b5ce18

相信已經很多人都知道這套不朽北,這套牌的優勢是銅卡的點數就大的嚇人,而且點數分散還可以靈活修點,終結技是:用領袖技打出維賽基德(放前排修對面的點數),然後接著打出打樁機-顏射杰洛特-伊格尼法印燒對面整排(用皇家、復原拉都可以)
但是原先的配牌組攻擊力略顯不夠,之後我發現把獵魔三基佬換成熱浪和葉奈法,攻擊強度增加一倍,而且終結技多了很多招,大家可以先試用看看,等我比較有時間再分享心得。



6
-
LV. 16
GP 1k
2 樓 晴空驕陽 seeyouagain2
GP0 BP-
好吧⋯⋯忘記上面分享牌組的扁胸女葉奈法吧,用起來純屬噁心對手,或者一放上來就被放解牌噁心自己的。

放上牌組




換上強力的解牌-北方小王子,弩砲也減少一台而換成商人,因為實在是帝國的咒符收牌太煩人了

0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 343 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】