LV. 23
GP 6

【問題】如何練等與賺錢

樓主 叫我士官長 ts01102443
GP0 BP-
各位大大好:
       小弟剛加入巫師三玩到打狼人,發現回血技能太變態了,等級又無法壓制。
       想請問各位大大如何快速升等與賺錢,否則想買武器也買不起orz 。
       另外被打以後僵直太久,想用搖桿B或A閃避都無法動作,這如何改變?

0
-
LV. 21
GP 3k
2 樓 血夜戰狼 alanjinqq
GP3 BP-
主線和重要支線任務都會爽噴經驗,剛到威倫不用急著解支線,先觸發了之後再回來解,直接衝男爵或者凱拉的主線,男爵個人覺得簡單一點。

前期武器就撿等級最適合的,淘汰率很高要注意,絕對不要花錢買武器,可以用白果園的毒蛇劍但是很快就淘汰。11等把獅鷲劍造出來,之後就專注一個巫師學院流派,總之巫師裝備絕對是碾壓其他武器(不算DLC)

賺錢的話賣破爛最簡單實際,注意大城市的收購價比鄉村高很多,貴重品不要急著賣。遺物級武器最賣錢,基本上一個巫師契約就能撿到一把遺物級武器,加上任務報酬的話就大概500金的利益。

這游戲基本上前十等最艱苦,當角色開始成型之後就隨便玩
3
-
LV. 49
GP 8k
3 樓 獲選者 A2058
GP1 BP-
※ 引述《ts01102443 (叫我士官長)》之銘言

如果是一開始最高難度打狼人的話,的確是砍不動,狼人不強但就是砍不動。

一開始的裝備與技能都不夠,建議等變強在解


這遊戲蠻吃等級與裝備數值,尤其是你等級與裝備處於快要升上一階的時候,差一等差很多。


舊裝備打得很辛苦,裝備一換就很輕鬆,遊戲就是非常吃裝備數值。
1
-
LV. 35
GP 1k
4 樓 班‧達爾‧卡辛爾 lordaelon000
GP5 BP-
主線跑一跑、地圖跑一跑等級就會上去了

賺錢也是,記住,裝備要挑對npc賣,不同地區的npc裝備收購價不同


威倫的裝備收購價最高在烏鴉窩的裝備大師

再來是史凱利格群島瘋子盧戈堡壘內的兩個師傅、凱爾卓橋的兩個師傅

主線劇情地圖裡收購裝備最高價的是諾威格瑞的那個精靈武器大師

整個遊戲收購裝備最高的則是陶森特師匠裝備大師

賣裝備是主要收入來源,一定要挑對npc賣,收購價格排名是這樣:
陶森特裝備大師>>諾威格瑞精靈武器大師>史凱利格商人>烏鴉窩裝備大師

要賺錢,找收購價最高的npc賣最重要


一開始不要急著賣裝備,如果想要早早就有好的賣價,建議直接開主線到史凱利格群島,低等級玩不了諾威格瑞任務,但是群島開商人不用多高等級

群島有很多海底戰掠品,那些全部拿去諾威格瑞賣可以賣非常多的錢,賣完就真的不愁吃穿玩到陶森特
5
-
LV. 42
GP 3k
5 樓 K.L. zxcv392781
GP0 BP-
用中毒裝和伊格尼

裝備我只賣過沒有買過 除了限定裝我會買來玩看看 這遊戲裝備系統太糟了 上古5屌打巫師3

套盾慢慢打 就沒有僵直的問題

這遊戲賺錢太容易了 因為你可以搜刮全世界
0
-
LV. 30
GP 3k
6 樓 ⚔《LoGR》 pika00366
GP1 BP-
1
-
LV. 7
GP 133
7 樓 不矜持的矜持 Wocth
GP1 BP-
常駐回血會簡單很多
而且可以省很多錢買吃的


我目前看到80生命再生
最便宜的是果乾與堅果.水果乾跟蘋果汁




另外武器強化跟護甲強化
我的感覺沒有回血幫助來的大
但是都還是會維持常駐

出門前都找鐵匠磨一下

1
-
未登入的勇者,要加入 8 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 343 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】