LV. 37
GP 9k

【心得】Lycoris Recoil 快閃店 咖啡廳Lycoreco辦事處秋葉原現場感想

樓主 浮上水面的潛水員

股東會召集權人

oreo5
GP73 BP-
標題還是很長沒辦法(放棄掙扎)。傳說因為瀧奈的左腳畫錯所以延期一陣子的快閃店正式開張啦。期間還挺長的,不管東京或者是大阪都是2023年12月15日(五)~2024年1月7日(日),結束後還會有事後通販。(所以不需要緊張地去買轉賣)


主辦是Hobby Stock,東京場的地點在ボークス秋葉原ホビー天国2,如果有來秋葉原這家店很值得來逛,店員超有愛,傳說中的那個祭壇就在他們家2樓。


(老樣子有照到一般民眾有馬賽克處理)

LR一陣子沒有同一地區只有一個點的活動,上一個Tower Records除了好幾個都市都有店以外,東京至少有兩個點,而且完全用事前預約的電子整理卷管制人潮。

所以...所以我有點太小看會有多少人排隊了


氣象預報說天氣很爛實際上也很爛,陰天,有的時候有點飄雨而且天氣比前幾天冷。


結果開店前1小時只是等領整理卷還是排成這樣,10點開始發整理卷的時候現場大約排了100人有。10點30分左右發完排隊的人龍之後已經發到下午3點入場的場次了,等到下午2~3點的時候已經要發到19點了。


開門前立牌還沒擺出來長這樣子。


牆壁上跟側面外牆都有裝飾。



正式開店之後等身立牌就擺出來啦!





瑞希你只要不講話就是美人你實在是...。

路過停下來拍照的人很多,說真的以一個播出後快過1年半的作品來說真的是知名度很高很高的那種。

近拍。


瀧奈這孩子這輩子大概都要跟巧克力大...ㄅ綁在一起了。



每個時段開始前10分鐘就會喊集合,遲到整理卷就作廢,排隊時會檢查,結帳時也得交出整理卷才能買。



備貨量很~~~多很多,我不太覺得現場會碰到缺貨的問題,東西有減少店員馬上補,而且一樓隨時有工作人員走來走去支援整隊,是那種備戰很充足的店家。

戰利品(重複的是幫人買的)

近拍

疑怎麼資料夾只有3人...?對我忘了把瑞希丟到籃子裡,反正之後去應該也不會賣完一點點都不緊張。

夏威夷立牌因為有買台灣的,目前沒想再買一次,台灣版的大小比日本小一圈,但是底座設計比較可愛。

這次限定壓克力做的真的很漂亮,開通販的時候推薦買。





不過個人第一推薦的是資料夾,顏色超漂亮。

現場跟通販唯一的差距是每滿2000可以轉一次抽抽,參加獎是明信片,對啦我10抽都只有參加獎...後面結帳的沒幾抽就抽到B...。抽抽不要太在意對健康比較好。

給想去現場的:

12月15日(五)・12月16日(六)・12月17日(日),這幾天都有整理卷管制入場,大阪店跟秋葉原店開店時間不太一樣最好先看一下。
如果擔心買不買的到東西...我覺得應該是不太需要擔心,Hobby Stock這家店進貨量通常都蠻大的,而且大阪那邊聽說人比東京少很多很多,反正再怎樣慘都有事後通販,頂多沒辦法參加轉轉抽抽而已。






73
-
LV. 44
GP 542
2 樓 很難,不代表不行 kai405405
GP0 BP-
看到樓主開頭說之後會有通販不用擔心我就開始擔心了

我這是不是之前Lawson通販開賣20分鐘就完售造成的心理傷害?🥴

還好當時自我安慰說畢竟是莉可麗絲才好一點

感謝樓主分享,讓沒有去的人也能看到等身人物立板,不得不說這系列真讚

通販應該不會缺貨……吧?
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員: