LV. 46
GP 205

【情報】沒想到要推出國際版了 更正10/17開服

樓主 勇者大人 b24563088
GP7 BP-
沒想到隔這麼久會突然想在來割全世界的韭菜

不過願意出有中文的國際版是好事 希望本版能在熱絡起來

2023年8月8日 (星期二)

App Store/Google Play平台智慧型手機遊戲 《機動戰士鋼彈 U.C. ENGAGE》國際版即將發行! &事前登錄正式開始

萬代南夢宮娛樂股份有限公司宣布,專為App Store/Google Play平台開發的全新鋼彈智慧型手機遊戲《機動戰士鋼彈 U.C. ENGAGE》國際版已於各平台正式開放事前登錄!
本作目前已在日本突破250萬次下載!趕緊來體驗這款鋼彈最新熱門手遊吧!

〇官方網站網址
官方網站: https://gundam-uce.ggame.jp/tw
官方Facebook: https://www.facebook.com/gundam.uce.tw/

官方網站及最新宣傳影片正式公開!

事前登錄正式開跑,並同步公開官方網站及宣傳影片。敬請期待後續消息。

■網址
YouTube: https://youtu.be/EOxUBPt5-94

此外,官方網站亦同步上線。今後預計將在本網站陸續公布遊戲的最新資訊。

台灣繁體中文: https://gundam-uce.ggame.jp/tw/pre-regist/

直擊鋼彈作品幕後製作的影像企劃「ENGAGE幕後實錄」即將推出

何謂「ENGAGE幕後實錄」……
  為紀念《機動戰士鋼彈 U.C. ENGAGE》問世而推出的幕後特輯影片。在影片中將直擊參與鋼彈系列作品製作的工作人員,以及揭露「U.C. ENGAGE」的幕後開發過程。
  您也許可在此發掘深奧廣袤的宇宙世紀的全新魅力。

  「ENGAGE幕後實錄」預計將於事前登錄期間內,在GundamInfo(https://www.youtube.com/channel/UCejtUitnpnf8Be-v5NuDSLw)上公開數部影片。請靜待後續消息。

開放事前登錄

除了可在雙平台進行之外,亦可透過關注官方Twitter、官方Facebook帳號來完成事前登錄。
■App Store
https://apps.apple.com/app/id6448015376?mt=8
■Google Play
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bandainamcoent.gundamucengage_ww
■官方Facebook
https://www.facebook.com/gundam.uce.tw/

※透過【在雙平台進行事前登錄】或是關注【官方Twitter】、【官方Facebook】即可完成事前登錄。事前登錄件數為國際版各語言版本的登錄數之合計。
根據達成件數,於遊戲上線的同時將贈送豪華福利。達成10萬件即可獲贈相當於可進行10連轉蛋的「鑽石3,000個」以及「UR鋼彈」。

達成1萬件:鑽石100個
達成3萬件:鑽石200個
達成5萬件:鑽石400個
達成8萬件:鑽石800個
達成10萬件:鑽石1,500個&UR鋼彈

※本活動將會根據事前登錄期間結束當下之事前登錄件數來發送福利。
※活動報酬有可能未經預告逕行變更。敬請見諒。

詳情請查看事前登錄網站。
https://gundam-uce.ggame.jp/tw/pre-regist/
7
-
LV. 35
GP 2k
2 樓 KAWASHIMA kawashima
GP1 BP-
剛剛翻了臉書,竟然有大砲薩1

看起來同步機率不小
1
-
LV. 35
GP 2k
3 樓 KAWASHIMA kawashima
GP2 BP-
官方機體放到S鋼彈跟Delta plus

表示起碼半年過去的進度,會不會推進一周年,剛好跟日服差一年的進度可以看看
2
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】