LV. 21
GP 772

【心得】(更新:予樂-島訪問影片)分享我的島嶼:750小時微末日風格混合主題島嶼

樓主 大角羊 herculask
GP94 BP-
10/24更新

感謝動森youtuber“予樂”選中我的島嶼拍攝予你相遇的島訪問系列!
相較夢境只能呈現傍晚的單一時點,影片拍攝時刻意採用從"夕陽>晚上"跨越時間線的方式呈現島嶼兩種不同景觀!

在討論與拍攝過程中感受到予樂真的是實力派的動森youtuber,很多我刻意設計的小細節,在拍攝過程予樂都能第一時間指出來,邊拍攝的時候邊想:妳是行走的動森圖書庫吧!
不自覺有這種想法冒出來XD但我想背後肯定是累積無數對動森的熱情。
所以真的很開心能跟予樂完成這次的予你相遇系列,過程也玩的十分開心,讓大家看看男生腦蓋出來的島嶼XDDDD希望每個看完影片的大家也都會喜歡這座島嶼!
大家看完影片後務必多來夢境玩~

------------更新分隔線------------
(以下原文)

經歷750小時&3次大改後總算完工
深深體會到什麼叫改島肝苦人Orz
但隨著每次改島都更愛這個遊戲!
希望大家會喜歡我的島嶼,一起來享受動森的魅力!

島嶼名稱:Judge Eyes島(南半球)
島主:嘉吉艾斯
夢境:DA-8633-6469-3102

簡介:
經歷750小時,包含沙漠遺跡、海盜機戰、文藝花園、的混合風格島嶼。島中央廣場是高度華麗的音樂廣場,但隨著離島中央越遠,會逐漸開始出現逸脫文明的區域,最後在島的外圍製造微末日的荒涼景觀,以及過往歷史殘留的遺跡。
島嶼使用大量的螞蟻窩佈置(大概100多個?),在揪團網收了一個半月,漫長的時光QQ,也感謝每個送我螞蟻窩的親友XD。島內有設計很多的遠景,廣場旁邊樹下有梯子給做夢來玩的人使用,希望大家會喜歡!
有甚麼感想或意見也拜託留言跟我說!

以下幾張島內照片獻醜:

月兔ㄉ家
營造外星球荒涼的感覺
她每天出門可能會傻眼然後覺得螞蟻窩很擋路這樣


南瓜田
後面路過長毛象,南瓜營養又健康,好吃好吃


被困在湖中的人
阿不是  是文藝花園


我ㄉ家   沙漠區
一直都希望看到動森兩大王者蠍子&狼蛛的決戰
……所以我就讓他們的屍體來打架(誒


這個兵馬俑自己挖到很高的地方所以覺得自己很屌,後面的駱駝表示羨慕。


裸男廣場(x
尺度限制所以都把大ㄐㄐ遮住了
絕對闔家歡樂,適合帶小朋友一起來玩。


機戰海盜風格(自己講
問我為什麼要做這個?帥,除了很帥沒有別的理由

補個遠圖,底下有實驗室


書房兼臥室
冬天拍得,因應防疫需求所以設計上把空氣流通最大化,找了一個沒有屋頂的地方當臥室,缺點有點冷,下雨下雪洗洗睡。


My house
家徒四壁,不好意思錢都給狸克那個奸商賺走了。


照片太多了就先po到這邊,剩下的讓大家自己去發掘(發掘螞蟻窩的好?),希望大家會喜歡!
同時也是用一個分享的方式幫自己做個里程碑紀錄,有甚麼感想拜託留言讓我知道哈哈哈,也十分歡迎大家盡量在夢境拍照!感謝各位看倌觀看~

(ps.本篇有同步發文在低卡)
94
-
LV. 22
GP 852
2 樓 大角羊 herculask
GP0 BP-
更新:與動森youtuber“予樂”的予你相遇島訪問系列
希望大家會喜歡影片!影片中有夢境裡看不到的島夜晚模式喔XD
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

1446 筆精華,11/18 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】