LV. 10
GP 903

【繪圖】小小西點師 阿富&牛奶糖

樓主 Anny littlemomiji
GP76 BP-

初次發文,大家好我是Anny~畫了我島上的動物居民阿富和牛奶糖與草莓!
做了一個小小的故事設定~希望大家會喜歡喔!


有一天阿富和牛奶糖來找西點師草莓一起做蛋糕~


初學者阿富非常努力卻時常讓陪同的牛奶糖受到驚嚇,
過程中差點失手了好幾次,幸好在草莓和牛奶糖的幫忙下化險為夷!
除了難易度較高的似顏繪餅乾和造型巧克力是由草莓大師親手做的,
其餘的過程阿富和牛奶糖都是小心翼翼的照著食譜進行,
三個半小時後,好吃的蛋糕終於完成了!  


今晚大家想吃哪一種蛋糕呢?



阿富的提拉米蘇蛋糕【Bones's Tiramisù】
⭐ 售價840000鈴錢

主題是阿富房間的可愛書本世界,蛋糕的幕斯是從狸克那進口的高級鮮奶油所製成的,口感濃郁滑順,蛋糕底層用了搗碎的奶油營養餅乾,上面還有著用可可粉及低脂奶粉做的阿富頭像,吃完蛋糕也能享用甜度適中的書本巧克力。




牛奶糖的焦糖起司蛋糕【Goldie's Caramel Cheesecake】
⭐ 售價122700鈴錢

主題為牛奶糖的音樂世界,一樣是使用從狸克那進口的高級乳酪製成的起司蛋糕,吃起來口感綿密不易膩,底層有搗碎的低脂可可餅乾,配上滑順的太妃焦糖醬和堅果,過程中可享用黑巧克力製成的大鍵琴與奶油餅乾和熟悉的牛奶糖糖果,感受多層次的風味。


也歡迎去我的P網看看!非常感謝~


Don't use, edit or repost my artwork without permission.

⭐Twitter:annypaintsany

76
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

1440 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 43
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】