LV. 24
GP 145

【心得】夢幻合作!?環○迪○尼樂園!(圖多)

樓主 柳葉 honokacow
GP357 BP-
大家好,目前島嶼遊樂園完成80%左右、房屋內裝則是0%(慢慢收集傢俱中)
建好這樂園後,獲得的只有又Lag又無法5星的獎勵QQ
因為終於把大方向都建造完成,就想跟大家分享一下遊樂園的規劃。
一出機場,就有可愛的角色看板迎接遊客。

在前往入口時有服飾店可以買頂只有在遊樂園才會戴的帽子。

大門的設計理念是,不管是環○影城或是迪○尼海洋,都會有顆球體再轉啊轉。(單純)

因為沒有固定路線,所以接下來就以劃分的園區來介紹。

【哈利波特園區】

這邊是以大阪環球影城的哈利波特做為參考。
穿越巨石陣後大霧瀰漫的森林,就抵達了迷你的活米村。

附帶一提,住在活米村的是剛入學的小潤,不知道他被分配到哪個學院呢?
天狼星的通緝海報旁可以買到奶油啤酒跟周邊抱枕。

因為空間問題,9又3/4月台被搬到霍格華茲校區裡了。
這邊是參考日本推特教學的蒸汽火車擺法。(窯烤爐、路邊攤)

另一邊的空間規劃了魁地奇的球場,只是那個金探子好像有點大!?

霍格華茲的內裝進度是0%,以後有機會再跟各位分享。
巨石陣的下方是據說有大白鯊出沒的沙灘。(3月沒來的及抓鯊魚所以沒有QQ實物)。
海灘管理員李察英勇的抓了隻大白鯊高掛示眾。

右邊是海岸小鎮,預計會在這邊弄花園(栽培中),住民是亞美跟梅麗諾。

【小小世界園區】

小小世界是我打算建遊樂園時,最早設計的部分,所以"我的設計"也用得不手軟(後悔)。原先是打算內部也設計一些東西,後來空間不夠用,就拿來規劃玩具總動員的部分。

巴斯光年與他的快樂夥伴們的LIVE秀。除了遊樂設施外,不管是迪士尼或環球影城都一定會有的舞台秀。這邊同樣會有間內裝,進度0%。(預計搬過去的鄰居是花娜)



外面則是規劃了草莓與茉莉的生日派對。茉莉來了之後就想設計與咖啡杯連動。後來草莓也來露營了,就一起規劃了。概念是取自迪士尼樂園的小飛象跟愛麗絲夢遊仙境。咖啡杯的位置擺法有些奇怪,還會再想想怎麼擺更好看。

小小世界跟仙杜瑞拉城的中間有個小空間,就拿來當作環球影城的蜘蛛人拍照區。
仙杜瑞拉城剷掉重建中,加上搬家時間暫時無法完成了,內裝也是0%。
(預計搬過去的鄰居是茶茶跟阿判)


【侏儸紀驚魂園區】

最後完成的區域,主要是收集化石總是缺東缺西的。
挖挖填填好幾次也花了不少時間,最後終於在這兩天完成。
因為都是化石,所以乾脆設計成類似電影博物館驚魂夜的模式。
傅達為了提高博物館來客量,聽從妹妹傅珂的建議,透過黑科技讓恐龍復活。
沒想到實驗失敗,化石卻動了起來,佔據了博物館所在的山區。 別瞎掰好嗎。




因為恐龍化石都偏大,尤其像是腕龍特別高。
所以透過段差盡量讓高度貼近,這樣就會有比較靠近的感覺。

這邊算是下了滿多功夫,試走好幾次終於定案。
暴龍的部分弄了牢籠跟炊火,希望有達到試圖衝破圍欄暴動的感覺。
附帶一提這邊的鄰居是,沒發現山上出事的警衛約翰。

【遊行】

最後介紹的是每次經過都會卡頓LAG的遊行。
雖然又卡又LAG,可是我很喜歡這個遊行概念所以已放棄掙扎QQ。

遊行分四個區域,領頭的是米奇米妮與胡迪巴斯大樂隊。

接下來是哈利波特與亂入的紐特(活動拿到手提箱後馬上加上去)。

再來是侏儸紀驚魂跟小小兵伴舞。

最後是米奇魔法師跟小飛俠,是四種唯一可以坐上去拍照的。

【後記】
謝謝大家看到最後,希望大家會喜歡我的規劃。很多想法跟"我的設計"是從網路上參考的。
也有些是我自己畫的,有需要可以問我,如果是我畫的都可以分享給大家。
接下來就是收集內裝需要的傢俱,再把外部細節調整好,差不多就完成了。
除了依照季節會有點改變,整體應該是不會有大變動了,畢竟牽一髮動全身,挖挖鏟鏟也很累QQ


(自肥)
357
-
LV. 1
GP 15
3 樓 無敵風神拳 wzyg8713
GP0 BP-
從魁地奇球場的球框擺設角度可以看出樓主真的用心,我島建總是不夠格子
0
-
LV. 30
GP 4k
4 樓 龍魂劍少 jackyetr2002
GP1 BP-
等等
這真的是動物森友會
而不是模擬城市模擬的嗎...
1
-
LV. 2
GP 4
6 樓 DOMA kimstove0408
GP0 BP-
很喜歡侏儸紀驚魂園區,有身臨其境的感覺,島主加油期待你的100%!
0
-
LV. 24
GP 32
7 樓 光鯨 ms3218
GP0 BP-
我跟你是在玩同一個遊戲嗎....
0
-
未登入的勇者,要加入 8 樓的討論嗎?
板務人員:

1377 筆精華,07/14 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】