LV. 41
GP 2k

【討論】翡翠的登場是不是又證明景元是一個設計相當殘念的角色?

樓主 BA ggboy490
40 -
成女大奶就是香

我自己還是很喜歡景元的人設和造型的啦,神君作為一台大型鋼鐵人也很帥。
只是同樣是在1.0登場的角色,希兒本身邏輯自洽,放到現在還是很穩定的水桶號,景元倒是一登場之後風評就沒有翻轉過。

甚至出了專門抬智識的虛構敘事,也沒看到景元好轉的跡象,明明當初是想做成對群優秀,對單不乏力,結果到現在變成要對群沒隊群,要對單不會用你的情況。

探討下來,果然還是神君本身機制太弱智了吧。速度固定,層數固定,然後本身完全沒有潤滑機制,就好比讓神君的疊層可以超過10,超過部分會記錄下來啊。或是神君疊到十層之後,會馬上劈下來啊。

其實光放在有花火,大家普遍都有布洛尼亞的現在,只要稍微優化一下神君機制,景元起碼也是一個中等以上的智識。只可惜這角色的機制一開始就被做死了

連抽命座翻身的機會都沒有你敢信。

想到當初抽來就當倉管的刃,到現在居然能跟翡翠一起喝湯在虛構敘事舒服,我們牢景元真的不勝唏噓。

40
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員: