LV. 41
GP 1k

RE:【情報】『數碼寶貝大冒險 最終進化 絆』釋出視角圖&影片

21 樓 狐狸 yas1980tw
GP0 BP-
※ 引述《QZXC1235520 (新醬 )》之銘言
> 二代設定公開
> 在新視窗開啟圖片
> 本宮大輔
> 專科學校的一年級學生。為了取得廚師執照每天學習中。決定了拉麵店修行的道路,使用數碼門,在世界各地飛來飛去吃麵進行研究。
> 在新視窗開啟圖片
> 一乘寺賢
> 心理學的大一學生。正義感比別人高一倍,對平素的數碼獸活動也積極地參加著。也經常和大輔的拉麵旅行打交道。
> 在新視窗開啟圖片
> 井上京
在工科大學學習程序的2年級學生。現在正在西班牙留學。運營被選中的孩子們的社區,安排著積極的交流。以成熟女性為目標。
在新視窗開啟圖片
火田伊織
成員唯一的高中2年級。立志成為律師,以法學部為目標努力學習。社團活動也在繼續劍道,朝著自己認為正確的道路前進。個子也長成了大人的姿態。

大輔的設定比較銜接二代結局

帶著V仔獸開拉麵店

其餘的就看表現嚕


0
-
未登入的勇者,要加入 22 樓的討論嗎?
板務人員:

539 筆精華,08/26 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】