LV. 38
GP 980

RE:【情報】新X抗體機(含七大魔王)

21 樓 ttyy23044461
GP2 BP-
剛剛發現官方已經補完這次的坑了

亞古獸(黑)X
成長為似乎可以用兩條腿步行,進化成小型恐龍模樣的爬蟲型數碼獸。雖然還在成長中力量弱小,但是性格卻相當勇猛無所畏懼。雙手雙腳長有堅硬銳利的爪子,就算在戰鬥時候也能發揮威力。預測其可以向力量偉大的數碼獸進化。必殺技是從嘴中吐出火焰的氣息攻擊敵人的「小型火焰」。

來自X抗體對亞古獸(黑)數碼核的影響
由於X抗體的影響成為猙獰的數碼獸。亞古獸遵從野性的本能並任憑自己高攻擊力擺佈,其凶暴狩獵的樣子是一副堪稱暴走的恐怖景象。

機械暴龍獸(藍)X
身體一半以上被機械化的改造型最強數碼獸。經歷了無數戰鬥,其身體由於機械化而倖存了下來。為了進化為機械暴龍獸,必需打倒來襲的強敵,獲勝到底。另外,據說機械暴龍獸的攻擊力足以匹敵一顆核彈頭。從胸部的艙口發射導彈。

■來自X抗體對機械暴龍獸(藍)數碼核的影響
左臂三叉戟武裝「Altarus」可以切換成兩種形態。還裝備了以最大輸出超越音速的引擎推進器(Energy Booster)。

吸血魔獸X
通過黑暗手段復甦,獲得強大力量的不死數碼獸之王。原本是吸收並破壞計算機數據的兇惡計算機病毒,擁有將破壞的數據復活為惡性計算機病毒的能力。性格非常殘忍狡猾,想驅逐該數碼獸非常困難。但是,據說其力量只能在夜間發揮,白天的話力量會減半。必殺技是操縱無數蝙蝠,進行奇襲的「夜魔飛襲」。

■來自X抗體對吸血魔獸數碼核的影響
臉和身體是義體,真身在斗篷。手看上去存在但其實也是假的。數碼核的內部構造被強化,即使在白天也能發揮完全實力。必殺技是用斗篷將敵人包進去並變為蝙蝠的「吸血鬼之理」,以及用斗篷上的爪子突刺敵人並吸收其數據的「血色枯竭」。

女惡魔獸X
高貴存在的女性型墮天使數碼獸。據說其強大無比是因為高純度黑暗面力量(Dark Side Power)十分強力,在個人終端持續培育的例子無限接近於零。必殺技「暗黑波動」是放出無數像蝙蝠一樣的黑暗飛翔物將對手燒盡。另一個必殺技「劇毒」,將對手擁有的力量轉化為黑暗能量,從內部消滅敵人。對方的力量越強此技能就越完全。

■來自X抗體對女惡魔獸數碼核的影響
由於黑暗力量放大,從背後長出了時常警戒周圍的使魔「Volée」,以及追踪左臂行動的武裝「Zeefdrukken」。

2
-
LV. 10
GP 130
22 樓 若菜 kyoko0202
GP1 BP-
今天(8/19)23:59 X抗體機ver.2就要截止訂購了!
還沒上車的抓緊時間啦~!
1
-
LV. 21
GP 147
23 樓 小霖 azsx1234g
GP0 BP-
剛在社團看到的 皇家騎士對七大魔王⋯ 才訂完X2的說⋯
0
-
LV. 32
GP 5k
24 樓 蕾ex rockmanx0020
GP1 BP-
官方昨天有說明加深了點陣圖的濃度(也就是變得比較清析易看了),如果因為怕看不清而不買X2代的話,可以參考↓官方拍的照片後再決定。


關於X3的消息將會在9月20日公佈,當天還另外有重大消息公佈。
1
-
LV. 36
GP 478
25 樓 唯心 primarys
GP2 BP-


X3喔...
私心希望奧米加獸X登場來個ALL DELETE將戰局刪光光
2
-
LV. 10
GP 135
27 樓 若菜 kyoko0202
GP0 BP-
0
-
LV. 1
GP 3
28 樓 引薦者 Kizuna1024
GP0 BP-
阿爾法獸究竟會是壓軸登場還是壓軸登場XD
0
-
未登入的勇者,要加入 29 樓的討論嗎?
板務人員:

539 筆精華,08/26 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】