LV. 22
GP 939

【情報】新X抗體機(含七大魔王)

樓主 iLoveHTC littleterry
GP7 BP-
7
-
LV. 10
GP 84
2 樓 若菜 kyoko0202
GP3 BP-
3
-
LV. 28
GP 933
3 樓 菲尼克斯 audy2007
GP2 BP-
2
-
LV. 10
GP 91
4 樓 若菜 kyoko0202
GP0 BP-
台灣萬代官方網路商店有舉辦送限定卡貼的活動!
0
-
LV. 32
GP 5k
5 樓 蕾ex rockmanx0020
GP1 BP-
顏色的話很想要紫色,不過喜歡的數碼獸幾乎都收錄在紅版

這次紫紅版每個進化階段也多加入了幾隻,戰鬥區域也增加到45區,而且也有新道具的樣子,比黑白版耐玩一點。(個人其實滿想官方多加點食物類的道具,像家機版那些蔬菜 / 蘑菇之類,從而影響進化路線,這樣感覺更有育成遊玩的感覺)

還沒公佈的數碼獸應該就是需紫紅互連&跟黑白版互連而入手

沒意外的話應該…會買一台紅版(剛好可以跟手上的白版連動&對戰玩),不過真的希望官方能改善那個螢幕亮度,這個滿影響心情,稍稍光線不足的話就要皺起眉頭看畫面。
姑且在日版推特留言請他們改善亮度了
1
-
LV. 29
GP 59
6 樓 你好 jacky12398
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

想問一下,前陣子出的黑白機官方還會再有貨嗎,還是只能在網拍買了?
0
-
LV. 25
GP 70
7 樓 ㄏㄏ cac01234
GP1 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

兩台都想要
值得入手嗎?
有什麼建議嗎?
1
-
LV. 32
GP 5k
8 樓 蕾ex rockmanx0020
GP0 BP-
原來有出影片介紹,片中有七大魔王X抗體的設定圖,有興趣的可以看看。
0
-
LV. 25
GP 70
9 樓 ㄏㄏ cac01234
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

黑白兩台
5500
價錢ok嗎?
還是有比較便宜的
0
-
LV. 17
GP 120
10 樓 九逃可憐 FKUBahamut
GP1 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

每次都錯過預購...
蝦皮又一堆抬高賣的
只好放棄了...
1
-
LV. 25
GP 70
11 樓 ㄏㄏ cac01234
GP2 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

可以問一下
這些機子在日本都不是限量的嗎?
店家是不是買的到?
上次看PB有一個留言 就罵說 日本都沒限量
台灣還搞限量
真假?
2
-
LV. 10
GP 96
12 樓 若菜 kyoko0202
GP0 BP-
※ 引述《FKUBahamut (九逃可憐 )》之銘言
> 每次都錯過預購...
> 蝦皮又一堆抬高賣的
> 只好放棄了...
加入PB的LINE@啊,有新商品都會發訊息通知
0
-
LV. 10
GP 96
13 樓 若菜 kyoko0202
GP0 BP-
※ 引述《cac01234 (ㄏㄏ )》之銘言
> 可以問一下
> 這些機子在日本都不是限量的嗎?
> 店家是不是買的到?
> 上次看PB有一個留言 就罵說 日本都沒限量
> 台灣還搞限量
> 真假?
在日本也是限量,只是量一定比台灣多(人口問題)
店家也是先在PB買,才放到店裡賣,所以價格一定比PB貴
0
-
LV. 22
GP 950
14 樓 iLoveHTC littleterry
GP1 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

今天開放2次預購

大家快上
1
-
LV. 32
GP 5k
15 樓 蕾ex rockmanx0020
GP0 BP-
官方稍為介紹了這次X抗體2代的新要素

首先官方有熱心提示,如果想靠自己玩出各數碼獸的進化路線的話,可以不看以下的介紹直接上一頁。



之前個人也有說過因為各階段也增加了幾隻數碼獸,所以玩法應該會比1代稍為多元一點,而官方這次就暗示了玩法上的確有點小改變。
以紅機的黑亞古X、紫機的小妖X為例,一般來說,大家看他的定位位置或是推測,也會是完全0失誤和努力訓練等等的方法養出來,可是這方法無法再套用到黑亞古X和小妖X身上了。

由於這次是以7大魔王角度&育成為主,所以官方特別強調在2代機上首次點陣圖化的小妖獸幼年期ヤーモン將會是影響進化的關鍵。
也就是說在幼年期→成長期間,多加了一點玩法。




然後是2代新加的道具expコート
就是使用後,在下次的戰鬥將能入手2倍經驗值。


這次的介紹先到此為止。
0
-
LV. 38
GP 972
16 樓 ttyy23044461
GP3 BP-
PO一下官方這次的X抗體設定好了.....因為太有趣了

來源:官方

莉莉絲獸X
女性姿態的魔王型數碼獸,亦是「七大魔王」數碼獸之一。被認為原本與神聖天女獸是同種族,墮天后好像被稱為 「黑暗女神」。以妖豔的容貌迷惑對方,據說被其誘惑而上當的人會必死無疑。她對惡行寬宏大量,對善行則進行冷酷無情的施捨,與「黑暗女神」之名正相符。右腕的魔爪「娜扎爾之爪」能把接觸到的東西全部腐蝕掉。必殺技是用黑暗吐息腐蝕對手身體的「幻痛」。據說受到這種詛咒的話,數據會從身體末端開始消失,死亡之後還會在這種疼痛下受盡折磨。

■來自X抗體對莉莉絲獸數碼核的影響
由於對美的執著而X進化的莉莉絲獸得到了嬌嫩妖豔的肉體。據說會俘獲所有看到自己樣貌的人,並立刻將其變為木偶。得到終極美麗的莉莉絲獸,成為一個以其寬大的包容心帶來破滅的死亡女神。必殺技是從色欲之冠提取力量經過廣範圍操縱他人的「七之迷惑」。變為人偶的數碼獸力量被激發至極限以上,操縱後直至死亡。莉莉絲獸自己會與愉悅一起守護這閃耀到最後一刻並逐漸消失的燈光。

巴爾巴獸X

長須老人模樣的魔王型數碼獸,「七大魔王數碼獸」之一。存在於惡魔巢穴的黑暗區域的中心部,操縱墮天使型數碼獸無惡不作。覬覦網絡中存在的所有財寶,為滿足物慾不擇手段,為了一點點財寶便殺掉數碼獸,性格貪婪而殘忍。除了墮天使型數碼獸外,連究極體的死亡獸也能輕易操縱,是七大魔王中首屈一指的狡猾策略家。必殺技是將數碼獸誘惑到無法生還的地獄,使之邪化的魔杖「死亡誘惑」,以及將黑暗區域的邪惡能量一起解放,燒盡一切的超高熱爆炸「暗獄殿破滅」。另外,貝利亞吸血魔獸的必殺技「暗獄殿烈焰(Pandemonium Flame)」只是這個能源量的極少一部分。

■來自X抗體對巴爾巴獸數碼核的影響
將右臂與魔杖死亡誘惑融合從而直連魔力,變得能夠操作更高超的技巧。必殺技「七之寶石化」是用右臂挖掉敵人的數碼核變為貪婪之冠上的一顆寶石。數碼獸越強寶石就越閃耀,因此用來評價是否有戰鬥的價值。在右手顯現的貪婪之冠的光輝是其實力的證明和引以為豪的收藏。

貝爾菲獸(憤怒型態)X

據說貝爾菲獸會以千年一度的周期從永眠中醒來,恢復了本來的姿態。從睡眠中覺醒的貝爾菲獸變為憤怒的化身,將進入視野的事物全部列為破壞對象。據說只要遭受到貝爾菲獸:憤怒形態的咆哮,完全體以下的數碼獸便會數據分解即刻死亡,即使是究極體數碼獸亦不可能毫髮無傷。必殺技是纏住身體的鎖鏈發出的黑色火焰「日中花」,以及用纏繞地獄火焰的爪子施展斬擊的「黑暗贈禮」。另外,被冠以七大魔王之名的數碼獸葬送的數碼獸的數據不會輪迴轉生,而是送往黑暗區域的中心,成為魔王們的血肉。

■來自X抗體對貝爾菲獸數碼核的影響
破壞衝動增強的同時,直覺變得更加敏銳,不斷看透破壞對象並擊潰。在敵軍中首先會將被視為希望的數碼獸打得體無完膚,破壞敵方全體所擁有的希望之心。就這樣在敵軍失去戰鬥意識的時候盡情擊潰,使他們陷入毀滅的境地。必殺技是讓怠惰之冠的力量充滿,以最大輸出從爪子釋放真紅能量波的「七之穿透」。

究極魔獸X

率領眾多惡魔型數碼獸和墮天使型數碼獸的魔王型數碼獸。究極魔獸原本與惡魔獸等同為天使型數碼獸,還是其中等級特別高的存在。但是,因為對數碼世界的善之存在(恐怕是構築了數碼世界的人類)發動了來勢兇猛的反叛進攻,而被刪除到了黑暗區域(被刪除了的數據的墓地)。他們發誓有朝一日要征服數碼世界,向善之存在復仇。另外,他們正密謀著使在那場反叛戰爭中率領他們的究極體中最強的「超究極體數碼獸」復活。必殺技是超高熱的地獄業火「業火地獄」。若遭受此招,會被燒至無影無踪。

■來自X抗體對究極魔獸數碼核的影響
由於攝入X抗體,在頭上發現「憤怒之冠」,因此究極魔獸憤怒越強烈自身的力量越增強。一般認為當憤怒超過極限時,甚至湧現出凌駕於那個超究極體的力量。必殺技是從雙肩和腹部發射超重力激光,將周圍一帶化為焦炭的「七之引力子」,以及讓業火地獄纏繞全身化為火焰魔神的最終奧義「地獄爆炎」。就算是皇家騎士,想要阻止憤怒之冠熊熊燃燒、化為火焰魔神的究極魔獸也是很困難的吧。

利維坦獸X

擁有強大得使人恐懼的力量,因此這個怪物被稱為「惡魔怪獸」。被列為「七大魔王數碼獸」之一的數碼世界最強怪物。這個長大的怪物擁有連數碼世界也能吞噬的巨大的顎,傳說正沉眠於黑暗區域附近的網絡海底,一旦覺醒的話,無論是怎樣的位於頂點的數碼獸都會被藐視,別說是其他魔王型數碼獸,就連天使型數碼獸都唯恐避之不及。不過,作為數碼獸仍在可解碼(解讀)的範圍內,幾乎從未現身過,據說是盤踞在數碼世界的根源性的邪惡所在。必殺技是用巨大的顎「魔顎」破壞一切,巨大的尾巴「巨尾」橫掃一切。

■來自X抗體對利維亞獸數碼核的影響
從後背長出翼臂,通過噴出無盡的能量獲得了飛行能力。海陸空成了想要吞噬一切的利維亞獸的捕獵場。必殺技是以觸手狀的尾巴將敵人穿刺起來的「致命巨尾」,以及用分割成三部分的顎咬碎敵人的「三重魔顎」。還有,當利維亞獸體內嫉妒的能量到達頂點,嫉妒之冠閃耀之時,從三個角釋放的超強力雷擊「七之閃電」,據說可以將大陸沉入海底。

光明獸(墮落型態)X

聖魔兼具的究極魔王型數碼獸,「七大魔王數碼獸」中最強的存在。挑起在超古代發動反叛戰爭,與眾多魔王型數碼獸一同被封印在了黑暗區域。其力量也超越了其他究極體,據說能夠匹敵被稱為「神」的存在。具有憐愛一切事物的神的一面,同時卻也是想將這個世界全部破壞的惡魔般的相反存在。曾經策劃將世界破壞一次,繼而創造一個嶄新的新世界。必殺技是以擊打的亂舞讓敵人飛舞至高空,然後固定敵人的四肢將其擊倒至地面的破壞技「失樂園」,以及用聖與魔的光球造出立體魔方陣將敵人封住的「生或死」。被這個魔方陣封入的話,是被完全消滅還是遭受巨大傷害,以1/2的機率決定。

■來自X抗體對光明獸數碼核的影響
身為魔王型的同時,六對黃金翅膀散發光輝的樣子就好像天使型具有神聖感。不僅外觀,其力量與頭腦也遠超過去的光明獸,昇華為凌駕於神的完美存在。光明獸獲得了讓森羅萬像如己所願的終極智慧與力量,作為破壞與創造的化身君臨於數碼世界。必殺技是將10個超熱光球,呈行星串聯十字形放出的消滅之光「七之神聖十字架」。據說被該技能殺死的數碼獸會被傲慢之冠吸收數碼核並變換成光明獸的血肉。

黑暗騎士獸X

結義交杯的骷髏騎士獸和致命巨斧獸融合的姿態即為黑暗騎士獸。義兄的智謀和義弟的行動力結為一體的黑闇騎士獸是一流的戰士,能根據刺、斬、掃、投的不同狀況靈活運用「雙頭矛」的黑暗騎士獸,其能力非常高超,據說正面堂堂正正與黑暗騎士獸戰鬥並將其打倒的實力派少之又少。擁有實力的同時,黑暗騎士獸為了達成目的會不擇手段哪怕使用骯髒手段也毫不在意,有時也不惜做出背叛同伴的事情。執念頗深又具有實力的黑暗騎士獸是個應該盡可能避免與之為敵的對手。

■來自X抗體對黑暗騎士獸數碼核的影響
作為更加一體化的數碼獸,力量猛增而成為究極體的姿態。邪惡的感情也得到放大,妄圖得到世界,就連七大魔王的寶座也要覬覦。必殺技是「漩渦之矛(Vortex Spear)」放出的「殘酷龍捲風」將對手四肢擊潰,以及揮舞肩刃(Shoulder Blade)與矛融合成的「旋風死鐮(Cyclone Death Scythe)」以X字斬擊割斷敵人的「致命破滅斬」。

基路比獸(惡)X

獸姿態的天使型數碼獸。與熾天使型的熾天使獸同樣是位於最高位置的三大天使數碼獸之一。本來的使命是守護數碼世界的「中核(Kernel、神之領域)」。位於極端「善」位置的天使型數碼獸,因為這個極端,有著容易讓身體染成相反極端的「惡」的一面。使用強烈的雷系技能,他的一擊讓人感覺是神的天罰。必殺技是放出的雷槍「閃電長矛」,以及召喚巨大的雷雲,落下無數雷攻擊敵人的「天堂審判」。

■來自X抗體對基路比獸(惡)數碼核的影響
將無限的黑暗能量積蓄在腹部,掌握了黑暗操縱術。得意技是讓暗黑球膨脹,將碰觸者的意識永遠封禁在黑暗之中的「暗黑監禁」。對於從三大天使墮落而最終放棄終極之善一事產生增強的嫉妒心,憎恨著讓自己墮落的這個世界。

神聖天女獸(墮落型態)X

因為過於憤怒而扼殺自己的感情,神聖天女獸陷入發狂狀態的模樣。就算再怎麼肅清世上還會不斷增多的殘忍無情的惡行,為此憤怒高漲,而將自己的心封閉起來。為了摘取邪惡之芽,不管對手是誰,只要判斷為正義的弊害,她都會將其狩殺,打算構建出自己所認同的正義世界。必殺技是用纏上火焰的武器「炎狩獄鐮」狩殺敵人,被狩殺的靈魂會與業火一同陷入地獄之中。以及只要對手呼吸尚存就持續下去的召喚技「惡魔水晶」。

■來自X抗體對神聖天女獸:墮落形態數碼核的影響
為了可以應付多數敵人增加了武裝,如「炎狩獄鐮」變成了在兩側纏繞火焰的大鐮等。其中還有浮游在周圍的三個「斬首切環」可以防禦敵人的攻擊又能跟踪並斬切敵人。而且纏繞火焰的話攻擊力飛躍提升。獲得一騎當千的力量,僅靠自己專心驅逐毫不減少的正義的弊病。

梅菲斯獸X

巨大雄羊姿態的墮天使型數碼獸。想要滅亡全部生命的啟示錄獸的殘留意識數據中所產生的黑暗存在。其行動原理與啟示錄獸相同,即殲滅一切生命。擅長黑暗系魔法,性格極其凶殘。但是,智力很高,是個策略家。得意技「黑色安息日」是祈禱死之祝祭的黑暗咒語。聽見這個咒語的人不久便會死亡。必殺技是讓一切腐蝕的黑暗之雲「死亡黑雲」。

■來自X抗體對梅菲斯獸數碼核的影響
由雄羊變為雌羊的姿態,身著淑女裝束,言行舉止也充滿著品味。對乞求饒命者、無力反抗者,會很開心地用黑暗咒語攻擊他們直至死亡。

黑暗巨龍獸X

被惡性計算機病毒侵蝕身體的恐龍型數碼獸。原本是巨龍獸種的數碼獸,不過感染了惡性計算機病毒,構成肉體的數據產生了Bug而變化成了狂暴的數碼獸。身體變為黑色,手臂也比巨龍獸更強勁,攻擊力也增強。會將映入眼簾的所有東西看成是敵人並進行攻擊,變得完全狂暴化。必殺技「火焰爆風」是放射超強力的火焰,會把周圍一片變成火海。

■來自X抗體對黑暗巨龍獸數碼核的影響
X抗體帶來了控制力量的冷靜,具備了在戰鬥中頑強生存的才能。通過操作體內的病毒,使部分肉體硬質化,也能發出綠色的火焰。必殺技是抓住對手的爪子放出綠色火焰燃燒敵人的「烈焰搶奪」。

奧加獸X

東洋傳說中登場的「鬼」一般模樣的數碼獸。發達得可怕的肌肉不斷施展的攻擊頗具破壞力。智商較高但性情粗暴,把「憤怒」作為原動力竭力破壞。非常好戰,敢於向比自己戰鬥力高得多的對手挑戰,因此被稱為「數碼獸獵手(Digimon Hunter)」。右手拿的骨棍棒是打倒骷髏暴龍獸時的戰利品。必殺技是用巨大的雙臂施展的「霸王拳」。

■來自X抗體對奧加獸數碼核的影響
殘忍性膨脹,興高采烈地展開襲擊的狂戰士。手持電吉他和電鋸融合的斧頭作為武器。

鼻涕獸X

有著像蛞蝓 一樣身體的軟體型數碼獸。喜歡陰暗潮濕的環境,既沒有攻擊力也沒有智慧。培育方法搞錯的話會變成鼻涕獸,不過實際上好像身上隱藏有秘密……為了保護身體不受外敵的危害,會進行投擲自己大便的差勁攻擊。

■來自X抗體對鼻涕獸數碼核的影響
污垢變成小鼻涕獸從身體脫落,在自身周圍漂浮。從嘴裡可以看到X抗體,但並沒有數碼獸想以沾滿口水為代價去奪取。必殺技是與小鼻涕獸一起投擲大便的「大便衝擊」。不過與外表相反的是他很為朋友著想,潛藏著為了守護朋友而直面強大對手的勇氣。

小妖獸X

惡魔的小孩模樣的成長期數碼獸。喜歡惡作劇,樂於看到對方困擾的樣子。另外,據說小妖獸出現時,電器產品會短時間出現問題,說不定電器產品畫面混亂、不工作了,正是小妖獸的惡作劇。雖然是喜歡作惡和惡作劇的數碼獸,但他絕不會向強者獻媚而是以強硬的姿態去面對。不過,也有著由衷感到寂寞的一面。得意技是召喚炎與冰元素(Elemental )「召喚」。必殺技是用黑暗火焰攻擊敵人的「暗夜之炎」。

■來自X抗體對小妖獸數碼核的影響
由於獲得X抗體,對自己的實力充滿自信,變得以孤高的姿態自居。眼帶和圍巾是本人認為像徵著孤高而加上的,並且一直認為摘掉眼帶可以發揮真正的力量,但好像並沒有讓技能變強這樣的變化。必殺技是讓召喚的炎與冰元素執拗地追趕對手的「召喚獵手」。不僅可用於攻擊還能用來整人。

吸血魔獸、女惡魔獸這些.....官方還沒釋出設定,之後應該才會有
這次的X抗真的挺有趣的,鱷魚會飛了,巴爾巴和魔杖融合....官方聲明X抗才是最強的,任何型態都得跪(超究魔VS究魔X.......梅菲斯獸公變母

所以我說那個龍帝啥時才要出X抗

3
-
LV. 32
GP 5k
17 樓 蕾ex rockmanx0020
GP0 BP-
官方公佈最後2隻收錄在紫紅機中的究極體了,分別是ラセンモン和ラセンモンGM。



官方說法是,雖然跟X抗體系列沒有什麼關係,單純就只是當作付加要素而收錄這兩隻由「デジモンリアライズ」手遊中當主角的エリスモン進化而成的究極體。

不過後來又覺得單純當作付加,又好像有點那個,所以就說是想給玩魔王路線感到膩了的時候,姑且可以養個正派系的。(反正都只是銷售手段而已…)


接下來大概就是等官方公佈連機會解鎖什麼東西了。

0
-
LV. 25
GP 719
18 樓 尾巴王 shuyang02
GP0 BP-
新出的幾款怎麼都是方塊機

想要超代再多出點新款R
0
-
LV. 33
GP 1k
19 樓 冷冽 shit91072
GP0 BP-
對機子不感興趣
但這次六翅墮落的設計太帶感了

加上

變成


水哦
0
-
LV. 1
GP 6
20 樓 zxcv15960g zxcv15960ggg
GP1 BP-

Ig 上看到的
1
-
未登入的勇者,要加入 28 樓的討論嗎?
板務人員:

539 筆精華,08/26 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】