LV. 42
GP 739

【板規】數碼寶貝系列 Digimon (最後更新2007/10/7)

樓主 流河旱樹 z8964
GP0 BP-
數碼寶貝系列 Digimon板規

站規為基本須遵守之規範,
並請注意站規、板規均不能因不知而免除責任。
-以下為本板之相關規定-

一、發表表文章與回覆文章之規範
發表文章的標準須在二十字以上,回文則須十字以上。
無意義充字數(ex:充字數的第x行、狀聲辭語助詞等)皆屬於不充實之範疇。
請記得充實文章內容再發表、回覆,如違者採不倒扣刪除處分。

二、禁止於板上發表閒聊文、注音文、火星文、簽到連署文
閒聊文以無關本板主題為準,如為討論整串偏題也將視情形刪除鎖定。 
注音文、火星文等妨礙閱讀的文章,均予倒扣刪除處分。
欲發表簽到、連署投票之相關文宣,請私下來信告知板主,並經確認核可後再行發表。
違者一律採不倒扣刪文處分。

三、連續回文及自推文章事項
系統有所謂的編輯本文功能,故請善用此功能進行文章增修,
即使針對不同板友發言,也視為連續回文。
如第四、五文章回文皆為同一人所發之情形,將予連續發文之最後一篇不倒扣刪除。
自推之文章請自行刪除,如未行刪除,板務將代為作刪除動作。

四、人身攻擊謾罵
請尊重他人發表、談論之內容,如文章內容出現不雅詞彙,將作出刪文處分,
如嚴重甚含惡意等違規情形,將視情形作其他處分。

五、轉貼文
發表文章一律須附上出處來源以及個人心得二十字,並註明【轉貼】。
於標題註明之方法:選擇<空白>,接著自己打上框框【】
變成全形(shift+空白鍵),接著選擇鍵盤上的"["、"]" 就可找到。

六、禁止於板上發表商業廣告、張貼木馬連結
違者一律採倒扣刪除,而張貼不明有毒連結者最低加贈三十天水桶處分。

七、禁止於板上發表十八禁猥褻文、張貼或尋求外掛盜版軟體、侵害著作權之文章
違者一律採倒扣刪除,並視當下違規之情形作其他處分。
如為累犯或情節嚴重者一併予三十天以上水桶處分。

-其他處理概述-
違規處理方法會因違規情形之不同而有所變動,板務群會由當下情節判斷做適當的處理。
再詳盡的法律也是會被鑽漏洞的,請勿以板規又沒規定來鑽板規漏洞。

一、 首篇被刪除之文串,鎖文處理。

二、 問題已獲解答文串,鎖文處理。

三、 相同主題文章請集中於較早發表之該串討論,如重複發表相同議題者鎖文處理。

四、 鬧板、破壞版面等,水桶處分。

五、 對本板事務的相關建議請集中於置頂建議區發表或私信,另開串者採不倒扣刪文處理。

六、 未註明處分的規定均使用不倒扣處分,除非有其惡意之情形則會視情況倒扣及水桶處分。

以上感謝好心板主的教導與校正

也請大家多多配合^^
0
-
板務人員:

539 筆精華,08/26 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】