LV. 35
GP 30

【情報】❰遊戲王MD❱ MD關於特殊召喚的測試

樓主 畢克鷹格力虛思 xie900814
GP29 BP-
如題,趁這次活動拿出了某個有毒的牌組,解任務順便做個測試
在MD裡的這個保護設定實屬罕見,就是"一回合裡能特殊召喚的次數上限"
這邊附上任務圖,可以看到9場決鬥只輸1場(就是這場輸的測試)
我在測試前的特殊召喚次數為55次
測試完後,次數為156次,可見官方是有設定特殊召喚設次數的
當你特殊召喚怪獸第101次時,可以看到特殊召喚的圖示旁邊會出現禁止標示(意思是不能特召了)
---我是分隔線---
以下為測試(有毒)的牌組,以身試毒請小心。
核心牌為 混沌壺、執念之劍、召喚限制-怪獸猛衝、反轉再利用

混沌壺:反轉送回牌組在特召出來,為主要測試怪獸。

執念之劍:被送進墓地時自動回到牌組頂端,保證Loop的成功,只用混沌壺會使其因自身的特召設定卡BUG反轉後不會發動,所以一定要帶。

召喚限制-怪獸猛衝:怪獸被召喚、特殊召喚時強制正面表示,觸發混沌壺專用。

反轉再利用:把墓地最多兩隻反轉怪獸特殊召喚至對方場上(要反面)。

操作如下:資源運轉後,混沌壺一定要送墓不管是哪種手段都好,執念之劍上手要確保結束回合時能丟掉,召喚限制跟反轉利用一定要蓋,在對方回合抽完牌時先發反轉利用再發召喚限制,這樣Loop就完成了。
備註:執念之劍被丟掉時要在召喚限制之後才能發動送回牌組以避免卡設定導致Loop失敗
29
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員: