LV. 10
GP 59

【心得】Bandai ULTIMAGEAR 遊戲王:千年積木

樓主 ファントムライト Fenixkkc
GP31 BP-
大家好~ 今天要分享的是萬ULTIMAGEAR的千年積木,不得不感謝萬代推出了市面上第一次真正可組合把玩的千年積木,完滿了年少時其中一個怨念。

首先“簡單” 把玩一下….. 才怪,在沒有作弊上網尋找答案下,花了差不多3小時才組合完成積木,過程可說是愉快和有趣的,亦不得不配服B財團的開模分件功力,只有萬代才可超越萬代。

完成後,套件本身的金色形成色我個人是可以接受的,但奈何水口和頂部組件的縫位太明顯,無法開啟無視大法,決定簡易,打磨,無縫和重新噴色(需無縫的地方只有積木頂部) 。

由於現實環境及清理的關係,本人是噴罐派的,用上的是Mr.Color的噴罐,分別是底色黑亮,中層金色和表層透明黃,眼睛黑色部份是在黑色底漆用上遮蓋膠紙和Gundam黑色畫線Marker補色的。
由於擔心刮漆的關係,並沒有用上原作的粗鐵鏈,而是廢物利用了年少時買下的舊動漫飾物的鐵鏈補上來仿傚原作。

最後來一張玩具和自己喜歡卡牌的合照,結束這一個回合。

31
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員: