LV. 4
GP 893

【心得】遊戲王卡組深度解析——【靈使∕憑依裝著】

樓主 挪威燻鮭魚 bo0906364202
GP11 BP-

這次想和大家討論的靈使牌組。
SD39發售後,我就一直有在關注這副牌,畢竟靈使主題在遊戲王中算是數一數二受歡迎的。
而我也確實很少接觸這類型的牌(大家俗稱很婆的類型)

發售到現在花了相當長時間來研究這麼費力的原因主要是這副牌沒有很核心的作戰方式,目前上位的打法也都百花齊放,並不統一。所以大家選擇這副牌時不用太較真,選自己最熟悉最上手的路線就好。那關於靈使的心得我放在下方,喜歡的可以看看然後一起討論:)

11
-
LV. 39
GP 2k
2 樓 別忘了我 jacky40411
GP12 BP-
想知道樓主是屬於哪一派的靈使

就我目前的理解,是不是憑依beat算比較多人的選擇?

12
-
LV. 24
GP 699
4 樓 月子最萌 tomylam2017
GP1 BP-
我的感受:妹子卡片賣出去,錢錢進得來,K社發大財。
1
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

3190 筆精華,11/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】