LV. 3
GP 0

【心得】儀式巫妖王X亞榭洛LINK

樓主 叫三叔 asdfghj33445
GP14 BP-

大家好,我是三叔,今天分享一個很多人可能都夢想過的事情,就是遊戲王wow卡!!!雖然有爐石,不過遊戲王才夠魂!

     會想要做這副牌的原因是因為本人今年入坑遊戲王"實卡"這個坑,真的很坑所以我開始印卡,今年追了幾年前的戲王劇場版-次元的黑暗面,社長拍地板叫出巨神兵讓我決定入這個坑了,不過這都不是重點,重點是就算本叔因為工作沒有玩魔獸根固定團的時間了(休閒化),但是對魔獸的愛永遠不滅,共雪甚麼的先放一邊。今天來分享這副儀式巫妖王x亞榭洛link牌組,參考了閃刀姬的主要卡以及儀式青眼混沌MAX龍,雖然沒有閃刀姬可愛,可是充滿了對Death Knight的愛。

牌組組成:
●怪獸
巫妖王 阿薩斯*3
蕾洛嵐*3
阿薩斯 米奈希爾*3
科爾蘇嘉德*2
小科:既然你誠心誠意的復活我,我就大發慈悲的特召你! 薩斯(♱♡‿♡♰)!
死亡戰騎*3
寇爾提拉*3
憎惡*2
白銀的懺語者*2
聖光球體*2

●魔法卡
凍土之森*2
墮落灰燼使者*3
寒冰之路*3
王之加冕*3

●陷阱卡
女妖的凝視*3
女王 : 不要讓我一直盯著你看! 不然我就手坑你!!!
霜之哀傷的飢渴*2

●額外
Link
薇娜*3(風亞榭)
碧琪柆*3(Bitch柆)
凡妮莎*3(炎亞榭)
亞倫:眼睛會發光是不是跟地質學有關?!
死亡騎士導師*1
死亡冰霜 珍娜*1
束縛者罕泰*1(変態はあなたです?)
大檢察官薩莉 懷特邁恩*1
瑞文戴爾男爵*1
黑暗使者 烏瑟*1
納茲格寧姆將軍*1
超量
黯騎士 伊奎娜*1
黯騎士 瑞玟*1
學徒愛麗莎*1

一以下為卡圖一(點開可以看效果)
    
                     





由於此牌組未實戰過所以不知道會不會卡手,總覺得好像缺了甚麼?(゜¬゜)

分享就到這邊,歡迎討論及留言,感謝各位支持我, 我會壓迫眾生(DK台詞)




14
-
LV. 3
GP 3
2 樓 叫三叔 asdfghj33445
GP2 BP-
由於本叔是新手,怪獸效果與攻擊力間的平衡並沒有準確拿捏,各位看官看了也許會覺得太狂妄本叔在此道歉(ó﹏ò。),本叔是邊造牌邊想效果,造每一隻抱著憧憬與就是要讓它很酷又很強的想法(ฅ`ω´ฅ),不過此牌純屬娛樂,單純跟朋友的原創牌組較量用,以下附上修正及nerf後的部分怪獸,以及新同步怪獸-辛德拉苟莎




2
-
LV. 3
GP 25
3 樓 叫三叔 asdfghj33445
GP1 BP-

本日小新增-辛多雷燒死你LINK及相關牌組




1
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

2819 筆精華,02/21 更新
一個月內新增 216
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】