LV. 26
GP 1k

【繪圖】閃刀姫-ロゼ

樓主 死者 ns7109
GP57 BP-

上禮拜三官方發布的新閃刀姬怪獸,趁熱新鮮趕快撇了一張

因為不喜歡看怪獸穿衣服呃不是是作為紳士決鬥者的禮貌所以畫的時候索性全部都脫光了。

這次閃刀系列的新怪跟零伊相愛相殺的百合組似乎暗示K社正在拓展新市場也說不定,想當初在謎之程式想找路人好好娛樂輕鬆結果都被閃刀電爆。

不管怎麼說,反正這對百合組我已經入股就是了。




▲順便畫了一張零伊丟隕石<3

57
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

2360 筆精華,11/17 更新
一個月內新增 48
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】