LV. 14
GP 116

【小說】遊戲王Smash! 目錄(任天堂明星大亂鬥 特別版 X 遊戲王小說)

樓主 可可羅 cocoro1128
GP1 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

這世界即將毀滅,唯有英雄能挽回!
遊戲王 Smash!

各位好,我是在遊戲王板不太活耀的可可羅。
之前寫的Undertale X 遊戲王小說已經完結了,其實我個人覺得還蠻感動的。
但是這次是關係到地球的命運的故事,
(我用復仇者聯盟的風格去寫的故事,但我希望有不一樣的結局)
因為V6也快要完結了,我希望有很多人能看到我的小說,
我們的童年已經要準備崩潰,是時候得採取行動了。

故事內容如下:
1. 有JUMP FORCE、大亂鬥、Undertale、Deltarune、光之美少女、偶像學園、星光樂園、魔法少女小圓的角色在故事裡很活躍。
2. 本作時間點在決鬥傳說Dueltale結局的一年後,Frisk成為怪物小鎮的大使。
3. 另一位巴友蘿莉控凱薩的作品角色會亂入。
4. 使用OCG環境卡片,暫時使用新大師規則,但之後可能會變動。
5. 會有很多溫馨作品的角色暫時領便當、吐便當。
6. 初代法老和社長以JUMP世界英雄的身分回歸人間。
7. 本作的設定、作品關聯性純粹虛構,並不代表官方立場。

故事大綱:
吉拉和達斯消滅了任天堂的鬥士,卻被Lucas使用Frisk的靈魂重置,Lucas試圖找到方法,從JUMP世界尋找強大的力量,展開一場消滅吉拉和達斯的冒險。
(故事中有很多打鬥場面,但我主要以卡片決鬥為主)

故事章節:
第零話 2024年的秋天(拖稿中)

人物設定:

這部小說目前是不定期更新,因為我還有一個魔法少女的故事要寫。
1
-
LV. 14
GP 125
2 樓 可可羅 cocoro1128
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

什麼,星光樂園居然復活了,而且被修改成動作樂園?蜜柑和阿洛馬居然是管理員,而且跟名叫卡露璐的娃娃在一起?Ness被迫進入動作樂園,要跟卡露璐來場,傳說中令人頭痛的「動作決鬥」?這個時候,亞圖姆和瀨人受到了女神朱莉的邀請,究竟是怎麼回事呢?

小屋更新,第十二話,真正又虛偽的戰鬥。



↑Ness在星光樂園的新造型,不過差太多了吧?
0
-
LV. 15
GP 127
3 樓 可可羅 cocoro1128
GP0 BP-
0
-
LV. 15
GP 130
4 樓 可可羅 cocoro1128
GP0 BP-
0
-
LV. 15
GP 137
5 樓 可可羅 cocoro1128
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

亞圖姆的回合似乎要結束了,但是瑞葉要進行強勢的反擊,亞圖姆有辦法承受嗎?所謂的物理攻擊和魔法攻擊的差別究竟在哪裡呢,悟空馬上就為你解答。這回,上回沒提到的魯夫可能會遲到過來嗎?吉拉和達斯的手下究竟有什麼秘密呢?就在此時,JUMP FORCE的飛船抵達了人間界,瑪莉歐和長官必須溝通好雙方的合作,究竟如何解決吉拉和達斯呢?

遊戲王Smash! 第十三‧五話 JUMP FORCE 已更新

0
-
LV. 15
GP 141
6 樓 可可羅 cocoro1128
GP1 BP-
JUMP FORCE和任天堂亂鬥會正式結盟為一了,首先他們必須分兵行動,解決目前所在的問題,亞圖姆總算下定決心,要從弗利沙手中救出被俘虜的武藤遊戲和海馬圭平,透過Ness的駕駛,他們總算潛入軍團的太空船裡面,亞圖姆是否會將這兩人順利的拯救呢?
遊戲王Smash!,第十四話 Stronger Than You
建議配上音樂!
1
-
LV. 15
GP 144
7 樓 可可羅 cocoro1128
GP1 BP-
瑪莉歐和Kris正因為心之怪盜團宣告偷走財前葵的心不能進入中川集團總部,戒備變得更加森嚴了,這時候葛飾區的港口遭到JUMP世界政府的海軍襲擊,Kris究竟要怎麼做?難不成,除了格羅佛長官,JUMP FORCE還有其他內奸存在?Kris對上漢諾騎士的領導人了,但是雙方增加了人馬來雙頭決鬥?
遊戲王Smash!,第十五話,偷走天使的心
https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4587158
1
-
LV. 15
GP 181
8 樓 可可羅 cocoro1128
GP1 BP-
霧矢警官要求和JUMP FORCE的星宮莓談判,但是這個時候,星宮莓卻把魯夫、索隆和香吉士給抓住了,原來星宮莓居然也是內奸,不過,這也表示她體內的安布拉斯立方也染上了黑暗了,亞圖姆試圖阻止這一切,但是卻被眼前的弗利沙等人阻止了,而且,他們有一位內心絕望的光之美少女,使用著霸王之龍來阻止亞圖姆,亞圖姆是否能阻止她呢?
遊戲王Smash!,第十六話,叛變之翼
1
-
LV. 16
GP 191
9 樓 可可羅 cocoro1128
GP0 BP-
終於要逮捕叛徒星宮莓,作為她最好的朋友的霧矢葵,現在已經警察的身分銬上朋友的雙手,但是,海軍卻在暗中偷襲著?面臨流離失所的鬥士團,見瀧源的女童軍組織要幫助這些人有避難的場所,但是,這個避難的場所,似乎出了一點問題。好像……某個異次元的意識不斷干擾著路易吉他們?

遊戲王Smash!,第十七話,我的火熱偶像活動
0
-
LV. 16
GP 192
10 樓 可可羅 cocoro1128
GP0 BP-
路易吉和Lucas,幽靈沙諾爾和幽靈莉露的決鬥開始了,究竟會如何發展下去呢?這時,研究到安布拉斯立方祕密的兩津勘吉警官,他本來決定要把這塊立方送給科學家研究,但是,怪盜雨宮蓮,Joker卻前來阻止了?這時候有位叫紫吹蘭的科學家連絡上了鹿目圓,說是要研究她身上的因果超能力,據說是能打敗吉拉的某種線索?

遊戲王Smash,第十八話,吾即是汝

女神異聞錄5的主角戲份也太多了吧?
0
-
LV. 16
GP 197
11 樓 可可羅 cocoro1128
GP0 BP-
有一位神秘的少年阻止了魔法少女小圓第十集的場面,他究竟是何方神聖,他怎麼知道Kris的存在的?另外,蓮和兩津已經找出復活霧矢警官的方法,但是等她醒來卻是一段時間?Kris究竟會發生什麼樣的未來呢?

遊戲王Smash,第十九話,沒有人相信的未來

有人搶走了Joker的心?
0
-
LV. 17
GP 209
12 樓 可可羅 cocoro1128
GP0 BP-
那一天正好是晴朗的日子,鳥在唱歌,花在綻放,沒有人知道五年前發生了什麼事情,但是Toriel帶著Kris和Asriel去日本留學,在Dan City展開全新的生活,在出發前的生日,SOL公司送給了Kris一個智慧型AI,這傢伙的長相跟Asriel長得很像呢!

遊戲王Smash! 第零話 2024年的秋天
0
-
LV. 17
GP 214
13 樓 可可羅 cocoro1128
GP0 BP-
遊星為了對Kris復仇,打算與遊作正式決戰,但是遊作卻在這裡呼叫了鴻上了見,面對怪盜團、亂鬥軍和JUMP FORCE的怒火,遊作終究能抵擋這份怒氣嗎?就在這時,一位令愛麗絲感到熟悉的光之美少女們,打算破壞他們的行動,難道又要在他們面前離開了嗎?

遊戲王Smash! 第二十話 大連結時代的終結
0
-
未登入的勇者,要加入 13 樓的討論嗎?
板務人員:

2819 筆精華,02/21 更新
一個月內新增 213
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】