LV. 18
GP 40

【問題】關於騷靈的一些疑惑

樓主 THE_O UNICORN3000
GP0 BP-
各位大大好:

我是剛回鍋的半新手,觀望了一下環境後想要打騷靈。之前看到一篇【心得】ACS總決賽&騷靈雜談之後,太菜了對文章的幾個部分看不太懂為甚麼。
可能樓主太忙,站內信沒有得到回覆,所以來請教版上的大大:

這些問題都是文章裡的內容,可能他說的東西是建立在某種前提之下,但我沒有節錄到的話可以點原來的查看: 文章連結

騷靈二星:
送墓回收陷阱的效果在中期配合騷靈物質化可以製造每回合都能換兩張牌的小迴圈,可以合十六進位排連鎖讓尋道梅露辛不會被無效,足以令對手絕望。
Q:小迴圈的部分看得懂,也有去看過NOVA大大的自排連鎖相關的文章(雖然似懂非懂…),但還是沒看出來如何用二星跟十六進位排連鎖,讓一星不會被無效?

騷靈四星:
所以如果是四星開局,要能打下去最穩的方法是先用四星蓋騷靈模擬,想辦法用其他紅坑或手坑保住這張四星,下回合和模擬合十六進位就有一星可以用了。
Q:恩…照上面的敘述,場面會是:場上一隻十六進位,墓地一隻四星、一張模擬。
一星怎麼出來的?
我有看文章底下留言也有人問,其他人是說十六進位可以抓一星。
請問是用個資欺騙把十六進位送墓發效果嗎?

騷靈模擬:
主要用來在魁儡師開局的情況下確保檢索梅露辛的手段。
Q:請問魁儡師開局用騷靈模擬要如何檢索一星?




0
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

2360 筆精華,11/01 更新
一個月內新增 48
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】