LV. 24
GP 3k

【討論】新的戰士套牌要發售了,關於二重召喚

樓主 peter taipei803136
GP2 BP-
今天情報串公布了新的戰士套牌封面
完全捨棄了二重召喚的方式(當然,還有很多新卡還沒公佈)
這個從GX時代出現在ocg的獨特規則
似乎因為太難上手且人氣不高逐漸被遺忘
不知道大家覺得在不修改規則的情況下怎麼救二重呢?

我先來一張試試

二重聖域 環境魔法

此卡發動時處理,根據自己場上及墓地通常怪獸數量的總和,在此卡身上放置相同數量的二重指示物(最多五個)
此卡的2.3效果一回合可以各使用一次

1.我方召喚、特殊召喚通常怪獸時,在此卡身上放置一個二重指示物
2.去除此卡身上任意數量的二重指示物,將其放置於自己場上的通常怪獸上(一隻怪獸最多一個),此卡在場上存在為限,放置二重指示物的怪獸可以作為二重召喚狀態使用
3.去除我方場上怪獸任意數量的二重指示物,將去除的二重指示物放置於此卡身上
4.此卡放置五個二重指示物時,雙方不能發動怪獸效果
5.此卡被破壞或成為效果對象時,去除此卡身上的一個二重指示物,使其效果無效
2
-
LV. 21
GP 214
2 樓 掃廁所的張學友 davig129
GP0 BP-
先來個一張

真炎的修煉場   永續魔法

1.做為此卡發動時的處理,可以從我方牌組將一張二重怪獸在我方場上以守備表示特殊召喚。
2.一回合一次,可以從我方手牌或場上將一體怪獸送入墓地發動,這個回合我方適用以下效果●我方每次二重怪獸召喚、特殊召喚的場合,那些怪獸視為再召喚狀態。

拜託這盒剩下的卡要是強化二重的阿,
希望k社也請多關照一下冷門的儀式、靈魂、聯合阿
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

2221 筆精華,08/07 更新
一個月內新增 168
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】