LV. 26
GP 3k

【閒聊】遊星跟超人真是有太多的巧合了

樓主 寂靜的滴答卿 swallow9
GP21 BP-

1.都有科學家父母,試圖拯救人口對家園的破壞, 當科學家自己造成的錯誤時, 把孩子送到一個地方. 那地方有很少資源能確保他活下來

2.主角在寄養家庭生活,但因為天賦異稟而逐漸走向世界, 可總是保持謙卑

3.主角帥氣逼人,有黑色的頭髮,藍色的眼睛,,在衣服中有著藍色, 紅色和黃色,大眾都相信他, 並認為他是世界的偉大救世主。

4.萬能力量超級賽亞金色光輝

5.女主有一頭紅髮...恩...

6.敵人是他自身反面的版本, 用高度技術和未來科技來對付主角!?

7. 都在謙卑為上的寄養家庭長大




21
-
LV. 16
GP 3
3 樓 但是我拒絕 Smosh123
GP3 BP-
兩人沒有同時出現過
得證遊星=超人
3
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

2221 筆精華,08/20 更新
一個月內新增 168
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】