LV. 8
GP 52
17 樓 Hi y200507
GP2 BP-
卡組:神秘七人組Seven Secret Guy

怪獸卡:

七人組的隊長•博克 闇屬性-等級7-魔法使族 效果 ATK:2300 DEF:2500
此卡名的①②效果一回合只能使用一次
①:我方場上不存在怪獸時,此卡可以特殊召喚。
②:此卡召喚、特殊召喚成功時可以發動,下個我方回合的準備階段從牌組特殊召喚一體「七人組的隊長•博克」以外的一體「七人組」怪獸。
③:此卡在場上表側表示存在為限,我方場上的「七人組」怪獸不會被戰鬥,效果破壞,並且發生的戰鬥傷害由對手代受。

七人組的刺客•蜜雪兒 闇屬性-等級7-戰士族 效果 ATK:2100 DEF:2800
此卡名的①②效果一回合只能使用一次
①:我方場上不存在怪獸時,此卡可以特殊召喚。
②:此卡召喚、特殊召喚成功時可以發動,下個我方回合的準備階段從牌組特殊召喚一體「七人組的刺客•蜜雪兒」以外的一體「七人組」怪獸。
③:一回合一次,此卡與對手怪獸戰鬥的傷害步驟開始時發動,除外該怪獸,給予對手該怪獸的等級×500的傷害。

七人組的謀劃師•查理 闇屬性-等級7-魔法使族 效果 ATK:2600 DEF:2000
此卡名的①②效果一回合只能使用一次
①:我方場上不存在怪獸時,此卡可以特殊召喚。
②:此卡召喚、特殊召喚成功時可以發動,下個我方回合的準備階段從牌組特殊召喚一體「七人組的謀劃師•查理」以外的一體「七人組」怪獸。
③:我方場上的「七人組」怪獸攻擊力上升對手場上卡片數×100。

七人組的俠盜•薩克森 闇屬性-等級7-戰士族 效果 ATK:2900 DEF:2200
此卡名的①②效果一回合只能使用一次
①:我方場上不存在怪獸時,此卡可以特殊召喚。
②:此卡召喚、特殊召喚成功時可以發動,下個我方回合的準備階段從牌組特殊召喚一體「七人組的俠盜•薩克森」以外的一體「七人組」怪獸。
③:一回合一次,此卡與對手怪獸戰鬥的傷害步驟開始時發動,在結束階段前獲得該怪獸的控制權,此效果發動後,我方結束階段前我方不能直接攻擊。

七人組的傀儡師•庫洛 闇屬性-等級7-魔法使族 效果 ATK:2000 DEF:1900
此卡名的①②效果一回合只能使用一次
①:我方場上不存在怪獸時,此卡可以特殊召喚。
②:此卡召喚、特殊召喚成功時可以發動,下個我方回合的準備階段從牌組特殊召喚一體「七人組的傀儡師•庫洛」以外的一體「七人組」怪獸。
③:一回合一次,在我方場上特殊召喚一體「七人組傀儡代幣」(等級3,攻/守0)。
④:此卡的攻擊力上升場上的代幣數量×1000。

七人組的槍手•威爾森 闇屬性-等級7-戰士族 效果 ATK:3000 DEF:2000
此卡名的①②效果一回合只能使用一次
①:我方場上不存在怪獸時,此卡可以特殊召喚。
②:此卡召喚、特殊召喚成功時可以發動,下個我方回合的準備階段從牌組特殊召喚一體「七人組的槍手•威爾森」以外的一體「七人組」怪獸。
③:此卡作為超量召喚的素材超量召喚成功時可以發動,從我方方墓地選擇一張卡重疊在該怪獸下作為超量素材。

七人組的召喚師•雷恩 闇屬性-等級7-魔法使族 效果 ATK:2300 DEF:2100
此卡名的①②效果一回合只能使用一次
①:我方場上不存在怪獸時,此卡可以特殊召喚。
②:此卡召喚、特殊召喚成功時可以發動,下個我方回合的準備階段從牌組特殊召喚三體「七人組的召喚師•雷恩」以外的一體「七人組」怪獸。

魔法卡:

秘密基地 場地魔法
①:一回合一次,我方主要怪獸不存在怪獸時,從牌組特殊召喚最多兩體「七人組」怪獸。
②:我方場上的「七人組」怪獸怪獸不能做為對手的效果對象。

召喚卷軸-傳送門 速攻魔法
①:我方主怪獸區沒有怪獸時,此卡也可以在對手回合時從手牌發動。
②:從牌組特殊召喚三體「七人組」怪獸,以此效果特殊召喚的怪獸不能攻擊,效果無效化。

陷阱:

秘密逃生裝置煙霧彈 通常陷阱
①:我方場上有「七人組」怪獸時可以發動,這回合我方受到的傷害為0。

額外:

七人組的秘密武器 闇屬性-階級7-機械族 超量 效果 -ATK:3000 DEF:2700
等級7怪獸×3體以上
①:一回合一次,取除一個超量素材發動,這回合此卡可以攻擊2次。
②:一回合一次,可以將我方主怪獸區的一體「七人組」怪獸重疊在此卡下作為超量素材。
③:此卡的超量素材有7重不同卡名的「七人組」怪獸時,取除七個超量素材來發動,下個對方回合的結束階段給予對方8000點傷害。

七人組的戰鬥機器人 闇屬性 等級7 戰士族 同步 效果 ATK:2800 DEF:2000
協調+協調以外的怪獸一體以上
此卡也可以由以下方式同步召喚:⚫釋放我方場上兩體「七人組」等級7怪獸。
①:一回合一次,選擇我方場上一體「七人組」怪獸發動,該怪獸本回合不受此卡、該怪獸自身以外的效果影響。
②:此卡在場上存在為限,對方場上的魔法卡效果無效化。
③:我方墓地有7體以上的怪獸時釋放此卡發動,給予對手3000點傷害。
2
-
LV. 26
GP 3k
18 樓 寂靜的滴答卿 swallow9
GP1 BP-
註:
1.齒輪蒸氣團是特殊的雙種族,無須效果可視為
2.含有「齒輪」字段表示古代機械 齒輪 齒齒輪在內
3."從我方牌組攻擊表示放置1體等級4以下含有「齒輪」字段怪獸到我方場上。"效果屬於放置到場上,神警無用

齒輪蒸氣團 協調師彼得 協調怪獸 3 地 超能族/魔法使族 1200/1200
此卡效果於場上表側為限,「齒輪蒸氣團 協調師彼得」①②的效果1回合僅能使用1次,效果也可以對手回合發動。
①:除外我方場上此卡以外含有「齒輪」字段的卡來發動。從我方牌組攻擊表示放置1體等級4以下含有「齒輪」字段怪獸到我方場上。
②:選擇我方手札1體怪獸作為同步素材進行同步召喚,該召喚素材移除。

齒輪蒸氣團 機甲安得烈 效果怪獸 4 地 超能族/機械族 1600/300
此卡效果於場上表側為限,「齒輪蒸氣團 機甲安得烈」①的效果1回合僅能使用1次,效果也可以對手回合發動。
①:除外我方場上此卡以外含有「齒輪」字段的卡來發動。從我方牌組攻擊表示放置1體等級4以下含有「齒輪」字段怪獸到我方場上。
②:此卡召喚或特殊召喚時,場上一張卡除外,此效果移除的卡,在我方的準備階段時,回到持有者者手牌。

齒輪蒸氣團 電子雅各 效果怪獸 4 光 超能族/機械族 1700/300
此卡效果於場上表側為限,「齒輪蒸氣團 電子雅各」①的效果1回合僅能使用1次,效果也可以對手回合發動。
①:除外我方場上此卡以外含有「齒輪」字段的卡來發動。從我方牌組選擇一張含有「齒輪」字段的魔法卡加入手牌。
②:此卡於墓地存在的場合,此卡視為「電子龍」。

齒輪蒸氣團 廢品約翰 協調怪獸 4 闇 超能族/戰士族 1400/600
此卡效果於場上表側為限,「齒輪蒸氣團 廢品約翰」①②的效果1回合僅能使用1次,效果也可以對手回合發動。
①:除外我方場上此卡以外含有「齒輪」字段的卡來發動。從我方牌組選擇一張含有「齒輪」字段的陷阱卡加入手牌。
②:此卡表側為限,此卡從場上離場時,表側移除我方牌組上方一張卡發動,從牌組特殊召喚一體「齒輪蒸氣團 廢品約翰」。

齒輪蒸氣團 念力腓力 效果怪獸 3 光 超能族/天使族 1200/600
「齒輪蒸氣團 念力腓力」的效果1回合僅能使用1次。
此卡召喚或特殊召喚時,除外我方場上此卡含有「齒輪」字段來怪獸發動。從我方牌組攻擊表示放置1體等級4以下含有「齒輪」字段怪獸到我方場上,此效果移除的怪獸,在我方的準備階段時,以相同的表示形式回到我方場上。

齒輪蒸氣團 人偶蘿絲 效果怪獸 3 闇 超能族/機械族 1400/300
此卡效果於場上表側為限,「齒輪蒸氣團 人偶蘿絲」的效果1回合僅能使用1次,①②的效果也可以對手回合發動。
①:將此卡除外發動,從我方牌組攻擊表示放置1體等級4以下含有「齒輪」字段怪獸到我方場上,回合結束時,該怪物回到牌組最下方。
②:效果①的發動與效果沒有被無效的回合結束階段時,若此卡存在移除區則可以發動。此①效果而代價的此卡以相同的表示形式回到我方場上。

齒輪蒸氣團 神鷹卡姆 效果怪獸 4  風 超能族/鳥獸族 1400/300
「齒輪蒸氣團 神鷹卡姆 」②的效果1回合僅能使用1次。
①:我方場上有含有「齒輪」字段怪獸存在,此卡從手牌特殊召喚。
②:此卡因代價被除外時發動,我方牌組上方表側除外3張卡,之後選擇我方2張移除區含有「齒輪」字段的卡回牌組最下方,我方抽一張卡。

齒輪蒸氣技 時間魔術 魔 通常魔法
我方場上有「時間魔術師」或「齒輪蒸氣團」之名的怪物存在的場合可以,選擇①或②的效果其中一的發動。
①:擲1次硬幣並猜正反面。若猜中則對方場上的兩張卡回到牌組下方,若猜錯則我方場上存在的兩張卡回到牌組下方。
②:選擇我方「時間魔術師」或「齒輪蒸氣團」之名的怪物除外,從額外牌組特殊召喚一體等級+4的融合怪物,回合結束時,該怪物除外。

齒輪蒸氣器 時間飛越 魔 速攻魔法
我方場上有「沉默」之名或「齒輪蒸氣團」之名的怪物存在的場合可以發動,對手選擇①或②的效果其中一的發動。
①:回合結束,抽一張卡
②:我方抽一張卡,如果是抽到「沉默」之名或「齒輪」之名的卡的場合,我方再抽一張。

齒輪蒸氣器 時間機器 陷 陷阱卡
我方場上有「人造人」之名或「齒輪蒸氣團」之名的怪物存在的場合可以發動,此卡的發動不會被無效化。
從我方移除區攻擊表示放置1體「人造人」之名或「齒輪蒸氣團」之名的怪獸到我方場上,回合結束時,該怪物回到牌組最下方。

齒輪蒸氣王 黑金大賢者 同步怪獸 8 闇 魔法使族 2800 3200
協調+協調以外1體以上
「時間魔術師」發動效果且猜對硬幣時,可以解放我方場上1體「時間魔術師」當作條件,此卡可以從額外牌組特殊召喚。
此卡不會被效果破壞,此卡給予對方戰鬥傷害時,傷害計算完畢發動,對方場上所有卡片回到牌組最下方。

齒輪蒸氣龍 柴油千年龍 融合怪獸 7 風 龍族 2400 2000
「齒輪蒸氣團」之名的怪物X2
解放我方場上一體「寶貝龍」和一體「齒輪蒸氣團」之名的怪獸當作條件,此卡可以從額外牌組特殊召喚。
此卡上升除外區的卡X300的攻擊力,若此卡和對方怪獸進行戰鬥,此卡給予對方的戰鬥傷害變成2倍。
1
-
LV. 24
GP 398
19 樓 慾 火 ricky6977584
GP0 BP-
怪獸卡

零落的骸骨 等級1 闇 不死族 效果怪獸
100/100
當場上有「骸」之名的怪獸存在時,此卡能從手牌特殊召喚。
①一回合一次,可以選擇場上一隻冠有「骸」之名的怪獸破壞並送入墓地,從牌組選擇一張等級2、冠有「骸」之名的怪獸進行特殊召喚。
②此卡在墓地的時候,可以選擇除外區一張冠有「骸」之名的怪獸,此卡跟選擇的怪獸將返回牌組,並重新洗牌,此效果一回合只能發動一次。(此卡在規則上並不視為「骸」)

冥土的骸骨 等級3 闇 不死族 效果怪獸
1000/1000
當墓地裡有「骸」之名的怪獸存在時,此卡能從手牌特殊召喚。當我方場上沒有「骸」之名的怪獸存在時,一回合一次,支付500點生命值,將此卡解放,選擇墓地裡一隻冠有「骸」之名的怪獸特殊召喚。(此卡在規則上並不視為「骸」)

狂妄之骸 等級2 光 不死族 效果怪獸
500/500
①當正面表示的此卡因為戰鬥或效果破壞而送進墓地時,將此卡從墓地裡特殊召喚。
②此卡因此效果特殊召喚成功時,選擇牌組一張冠有「骸」之名的怪獸加進手牌,因此效果特殊召喚的此卡離開場上時除外。
③存在於墓地的此卡可藉由除外一張手牌,將此卡返回牌組後重新洗牌。

失落之骸 等級2 水 不死族 效果怪獸
500/500
①當正面表示的此卡因為戰鬥或效果破壞而送進墓地時,將此卡從墓地裡特殊召喚。
②此卡因此效果特殊召喚成功時,選擇對方兩張覆蓋於場上的魔法、陷阱卡,選擇的卡片於下一我方回合結束前,不能翻開卡片發動效果,因此效果特殊召喚的此卡離開場上時除外。
③存在於墓地的此卡可藉由除外一張手牌,將此卡返回牌組後重新洗牌。

憤怒之骸 等級2 炎 不死族 效果怪獸
500/500
①當正面表示的此卡因為戰鬥或效果破壞而送進墓地時,將此卡從墓地裡特殊召喚。
②此卡因此效果特殊召喚成功時,選擇對方場上兩張卡片和我方場上一張卡片,選擇的卡片破壞,因此效果特殊召喚的此卡離開場上時除外。
③存在於墓地的此卡可藉由除外一張手牌,將此卡返回牌組後重新洗牌。

放蕩之骸 等級2 風 不死族 效果怪獸
500/500
①當正面表示的此卡因為戰鬥或效果破壞而送進墓地時,將此卡從墓地裡特殊召喚。
②此卡因此效果特殊召喚成功時,選擇除外區一張冠有「骸」之名的怪獸,效果無效特殊召喚至場上,因此效果特殊召喚的此卡離開場上時除外。
③存在於墓地的此卡可藉由除外一張手牌,將此卡返回牌組後重新洗牌。

悔恨之骸 等級4 地 不死族 效果怪獸
1500/1500
①此卡不能通常召喚,只能藉由破壞我方場上一張卡片,來進行特殊召喚。
②此卡特殊召喚成功時,從手牌、牌組選擇一張冠有「骸」之名的怪獸特殊召喚。
③當此卡存在於墓地時,選擇手牌一張卡片破壞,此卡從墓地裡特殊召喚,如選擇的卡片冠有「骸」之名的話,會觸發被破壞效果,此效果在決鬥中只能使用一次。

貪欲之骸 等級4 闇 不死族 效果怪獸
1300/1300
①此卡可藉由除外墓地裡一隻冠有「骸」之名的怪
獸來特殊召喚。
一回合一次,將墓地裡一張「骸」之名的怪獸除外,抽取一張牌,如果抽到的是不死族怪獸時,

則可將他效果無效化特殊召喚。

地獄的腐屍 等級1 闇 不死族 效果怪獸
0/0
反轉:選擇對方場上一隻怪獸,效果無效化並將其攻擊力及守備力轉變為0。

受罪的無名者 等級5 闇 不死族 效果怪獸
2000/0
若我方場上沒有任何卡片時,可將除外區的卡片全部返回墓地,將此卡特殊召喚。當中每有一張不死族當怪獸,可以使此卡的等級下降1級,最多下降至等級2。

癲狂的冥王 等級12 闇 不死族 效果怪獸
4000/4000
此卡不能通常召喚。必須要除外墓地裡5體不同的不死族,才能特殊召喚。此卡不能成為效果指定對象,也不會被效果破壞。若此卡被送入墓地時,可支付一半的生命值,將此卡攻擊力及守備力減半,從墓地裡特殊召喚,此效果在決鬥中只能使用一次。

魔法卡

埋骨之地 環境魔法
一回合一次,可選擇以下其中一個效果發動:
①若我方場上沒有「骸」之名的怪獸存在時,可以將手牌一張「骸」之名的怪獸特殊召喚。
②若我方場上有「骸」之名的怪獸存在時,可選擇場上一張「骸」之名的怪獸,選擇的怪獸破壞。
③當墓地裡沒有「骸」之名的怪獸,選擇除外區的一張「骸」之名的怪獸,選擇的怪獸返回墓地。

拾骨者 通常魔法
選擇墓地裡一張冠有「骸」之名的怪獸,除外選擇的怪獸,並抽取兩張牌。

崩毀的樂園 永續魔法
每當回合結束時,若該回合沒有「骸」之名的怪獸送進墓地,此卡破壞。若此卡因效果破壞而送進墓地時,從牌組中選擇一張冠有「骸」之名的怪獸裏側表示特殊召喚。

陷阱卡

不死者的嘶吼 反擊陷阱
當對手發動魔法、陷阱、怪獸效果時可發動,除外一張墓地裡冠有「骸」之名的怪獸,該效果發動無效並破壞。

死亡的證言 通常陷阱
當我方場上沒有存在任何怪獸時才能發動,從手牌選擇一張冠有「骸」之名的怪獸特殊召喚,並在對手場上召喚2隻骸骨代幣(等級1、闇屬性、不死族、攻擊力100/防禦力100 )。

額外牌組

墮落之骸·路西思 階級2 闇 不死族 超量怪獸 2000/1500
等級2不死族怪獸x2
一回合一次,去除自己一個超量素材,選擇對方場上一張怪獸,被選擇的怪獸送進墓地,並在對手場上召喚一個骸骨代幣(等級1、闇屬性、不死族、攻擊力100/防禦力100 ),以此卡的效果特殊召喚的骸骨代幣不可當作超量素材、同步素材、融合素材及連結素材來使用。

地獄的啟示錄·路西思恩 階級3 闇 不死族 超量怪獸 2500/2000
等級3闇屬性不死族怪獸x3
①此卡可以在「墮落之骸·路西思」上疊放來召喚。
②一回合一次,去除自己一個超量素材,此卡攻擊力在回合結束前上昇1000點。當此卡的超量素材為0時,將不會成為卡片效果指定對象。
③若此卡因效果破壞而送進墓地時,支付一半的生命值並將此卡除外,將墓地裡冠有「骸」之名的怪獸效果無效盡可能的特殊召喚至我方場上,此效果不能特殊召喚「墮落之骸·路西思」。

破滅之骸 LINK-2 闇 不死族 ↙↘ 連結怪獸 1500
「骸」怪獸2體
①此卡的特殊召喚一回合只能有一次。
②若此卡連結端有「骸」之名的怪獸召喚、特殊召喚成功時,將牌組一張「骸」之名的怪獸加進手牌。
③若此卡的連結端有怪獸遭受戰鬥、效果破壞時,破壞對方場上一張卡片。

災厄之骸·亞斯塔 階級2 闇 不死族 超量怪獸
2200/0
等級2「骸」怪獸x2
一回合一次,去除一個超量素材,選擇我方場上一張卡及對方場上一張卡,選擇的卡片除外,因此卡效果除外的卡片,於我方回合結束時返回場上。

毀滅的宣示·亞斯塔祿 階級3 闇 不死族 超量怪獸
2700/0
等級3闇屬性不死族怪獸x3
①此卡可以在「災厄之骸·亞斯塔」上疊放來召喚。
②一回合一次,去除一個超量素材,此卡在我方回合結束前,不會受到任何效果影響。若此卡的超量素材為0時,不會被戰鬥破壞。
③若此卡被破壞而送進墓地時,可將墓地裡一隻「災厄之骸·亞斯塔」效果無效化特殊召喚,此召喚不會被無效,此效果在決鬥中只能使用一次。

希望的反叛·米伽勒 階級10 闇 天使族 超量怪獸
3500/2000
等級10怪獸x3
①此卡也可以用一隻等級12,闇屬性的怪獸進行疊放。
②一回合一次,去除一個超量素材,選擇墓地裡一隻超量怪獸,攻擊力及守備力變為3000,效果無效化特殊召喚。
③若此卡沒有超量素材時,可藉由除外墓地裡5張卡片,來發動效果。
0
-
LV. 21
GP 1k
20 樓 tofu ttooffuu
GP1 BP-
最近牌組投票 靈使進入前五

想想靈使做為初代怪獸 做成儀式怪獸比較貼近
當然還要帶上它們各自的小夥伴 以及專屬的術式!

以下就自己先腦補


SD39-JP001 憑依神以 アウス
(憑依神以 雅維斯)  儀式/效果怪獸  7    魔法使族  1850/2450
此卡名①②的效果一回合只能各使用一次
①   :此卡以外的怪獸特殊召喚的場合可以發動。這個回合,我方場上的儀式怪獸不會被戰鬥破壞。特殊召喚的怪獸是地屬性的場合,再選擇墓地一體儀式怪獸特殊召喚。
②   : 此卡被送入墓地的場合可以發動。從牌組把一張此卡名以外的「憑依」或「靈使」怪獸加入手牌。

註:
原型 跟班 術式


SD39-JP002 憑依神以 エリア
(憑依神以 艾里雅)  儀式/效果怪獸  7    魔法使族  1850/2450
此卡名①②的效果一回合只能各使用一次
①   :此卡以外的怪獸特殊召喚的場合可以發動。這個回合,我方場上的儀式怪獸不會被效果破壞。特殊召喚的怪獸是水屬性的場合,再隨機將對方一張手牌送入墓地。
②   :此卡被送入墓地的場合可以發動。從牌組把一張「憑依」或「靈使」卡片送入墓地。

註:
原型 跟班 術式

 
SD39-JP003 憑依神以 ヒータ
(憑依神以 比達)  儀式/效果怪獸  7    魔法使族  1850/2450
此卡名①②的效果一回合只能各使用一次
①   :此卡以外的怪獸特殊召喚的場合可以發動。這個回合,我方場上的儀式怪獸攻擊力變為原攻擊力的2倍。特殊召喚的怪獸是火屬性的場合,再選擇場上一體怪獸破壞,給予對手破壞怪獸原攻擊力的傷害。
②   :此卡被送入墓地的場合可以發動。從牌組把一張「憑依」或「靈使」魔法、陷阱在自己的魔法陷阱區蓋放。
 
註:
原型 跟班 術式

 
SD39-JP004 憑依神以 ウィン
(憑依神以 薇恩)  儀式/效果怪獸  7    魔法使族  1850/2450
此卡名①②的效果一回合只能各使用一次
①   :此卡以外的怪獸特殊召喚的場合可以發動。這個回合,我方場上的儀式怪獸不會成為卡片的效果對象。特殊召喚的怪獸是風屬性的場合,再選擇場上一張卡回到持有者牌組最下層。
②   : 此卡被送入墓地的場合,選擇墓地一張此卡名以外的「憑依」或「靈使」卡片可以發動。該卡加入手牌。
 
註:
原型 跟班 術式


SD39-JP005 憑依神以 ダルク
(憑依神以 達爾克)  儀式/效果怪獸  7    魔法使族  1850/2450
此卡名①②的效果一回合只能各使用一次
①   :此卡特殊召喚的場合可以發動。對手選擇以下一個效果適用:
●對方把自身場上怪獸全部送入墓地。
●我方從牌組把2隻攻擊力1500/守備力200卡名相異的怪獸加入手牌。
②   : 對方的主要階段,此卡存在墓地的場合可以發動。從手牌、場上把等級合計直到7以上為止的怪獸解放。此卡從墓地儀式召喚。
 
註:
原型 術式
有鑑於官方總是對光闇比較特別 參考帝王系列 自帶對方回合的出場方式

 
SD39-JP000 憑依神以 ライナ
(憑依神以 萊娜)  儀式/效果怪獸  7    魔法使族  1850/2450
此卡名①②的效果一回合只能各使用一次
①   :此卡特殊召喚的場合可以發動。對手選擇以下一個效果適用:
●對方把自身場上魔法陷阱全部送入墓地。
●這個回合,雙方場上表側怪獸的屬性也當作地/水/炎/風。
②   : 對方的主要階段,手牌的一張儀式法給對方觀看可以發動。從牌組把等級合計直到7以上為止的「憑依」或「靈使」怪獸送入墓地,此卡從手牌儀式召喚。
 
註:
原型 術式
1效當回合之後出場的怪獸也都會變更屬性 配合觸發4屬憑依完全體效果
有鑑於官方總是對光闇比較特別 參考帝王系列 自帶對方回合的出場方式

 
SD39-JP018 憑依靈解
憑依靈解 儀式魔法
①   :等級合計直到儀式召喚的怪獸的等級以上為止,把我方手牌、場上包含魔法使族的怪獸解放,從自己手牌、牌組把一體「憑依」儀式怪獸儀式召喚。
②   :我方場上存在魔法使族怪獸,此卡在墓地的場合,可以選擇我方場上一體表側怪獸為對象發動。對象怪獸破壞,墓地的此卡和牌組一體攻擊力1500/守備力200的怪獸加入手牌。

註:
參考終焉王的「世界逆轉從牌組儀式 素材必須包含魔法使
參考「魔神儀的祝誕」自帶回收


SD39-JP019 靈使の羈絆
靈使的羈絆 永續魔法
此卡名在場上只能存在一張。
①   :作為此卡發動時的效果處理,從牌組把一張儀式魔法加入手牌。
②   :儀式怪獸特殊召喚的場合,選擇該儀式怪獸為對象可以發動。從手牌、牌組把一體和對象怪獸相同屬性攻擊力1500/守備力200的怪獸視為等級7守備表示特殊召喚。這個效果發動後,直到回合結束,我方不能從額外牌組特殊召喚怪獸。
 
註:
跳出跟班 觸發四屬憑依的完全體效果
參考網域編解碼 沒有限一回合一次拉對應屬性

 
SD39-JP031憑依廝守
憑依廝守 通常陷阱
①   :選擇我方墓地一體儀式怪獸為對象可以發動,該怪獸特殊召喚。之後,選擇場上一體與該怪獸相同屬性的怪獸效果無效。


暫時先這樣啦
先前不久 官方才填了風屬跟班這個這麼久的坑
不知道官方甚麼時候會把光闇的跟板也補完
1
-
板務人員:

2221 筆精華,08/07 更新
一個月內新增 168
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】