LV. 16
GP 40
2082 樓 鐵拳 NR5XQWA4
GP0 BP-
想請問:

1.我場上額外區有X.Hero魔幻先驅,連結端有一體仿生人;對手準備階段時,我開後台假面變身把仿生人變成闇爪,可以觸發魔幻先驅的效果,把剛才那張變身魔法撿回覆蓋到場上嗎?
2.對手解放我場上的閃耀俠丟隕石下來,可以撿回移除區的hero嗎?
3.如果對手隕石解放的是我場上的零度,對手的隕石會被炸掉嗎?

謝謝回答。
0
-
LV. 18
GP 11
2083 樓 a89722977z
GP0 BP-
1)「風靈術-雅」能讓對方場上的「超魔導龍騎士-真紅眼」回到牌組嗎?
2)對方「超魔導龍騎士-真紅眼」發動效果破壞我場上的「真紅眼黑龍」時,我能發動「暗的幻影」嗎?能夠破壞「超魔導龍騎士-真紅眼」嗎?
謝謝。
0
-
LV. 27
GP 1k
2084 樓 就是想要 Justwant0305
GP0 BP-
0
-
LV. 9
GP 392
2085 樓 みのり chigoyuri452
GP0 BP-
想請問 裝備卡發動時,會屬於已裝備在怪獸上且在場上嗎?

目前的疑惑是這樣的

手遊上對黑刃龍發動守護者之力時

黑刃龍可以開連鎖




支付把裝備卡送墓的代價時



可以選還沒裝備成功的守護者之力

請問這樣是符合規則的嗎?
0
-
LV. 16
GP 40
2086 樓 鐵拳 NR5XQWA4
GP0 BP-
請問:我是先攻的情況下,做一排怪後喊主要階段1結束,對手此時喊回主要階段1然後對我丟隕石,此時是否回到主要階段1,我還可以繼續動作?

謝謝回答。
0
-
未登入的勇者,要加入 2087 樓的討論嗎?
板務人員:

2360 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 48
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】