LV. 26
GP 1k

RE:【討論】規則集中問答區,或有任何問題「也可以」丟這裡問

1881 樓 影子 shadowswater
GP0 BP-
想請問關於力量結合跟奇美拉聚合超載龍的問題
若用「力量結合」融合召喚超載龍,效果是依照素材數量*800決定攻擊力,假設素材是電子龍兩體,融合召喚成功卻被效分無效效果的情形下,當下攻擊力會是1600還是0?
0
-
LV. 34
GP 2k
1882 樓 亞智 vul3542005
GP0 BP-
請教以解放作為代價來發動效果與卡片效果對象的相關問題

若卡片本身含"不會成為卡片效果的對象"被用作解放代價所需而發動其他卡片效果的目標時
是否有其衝突?

另問
有無針對需"代價發動"的效果無效的對應卡片?

被「闇黑世界-影之敵托邦-」卡死
對方的解放代價變成我來擔,負擔很大
0
-
LV. 14
GP 77
1883 樓 深秋 anna80051443
GP0 BP-
如果我發動高等儀式術
對方要翻神宣,卻翻成旋風

對方翻了旋風後,把旋風蓋回去 又翻神宣  

因為旋風那時候是可以炸高等儀式術的
(雖然翻了也只是浪費)

這時候是對方旋風送墓,神宣蓋回去嗎?

0
-
LV. 23
GP 18
1884 樓 狂野小風 angerz
GP0 BP-
我方 場上有一隻怪 對方場上已開一張 黑魔導陣  和 覆蓋的 魔法師領導

問一下 我回合發動 神鷹羽毛掃 對方連鎖 魔法師領導

對方招換 黑魔導 後可以 插入 黑魔導陣的效果  移除場上一張卡片後 才被羽毛掃把破壞送入墓地嗎
0
-
LV. 18
GP 100
1885 樓 突破天際的鑽頭 a39251703
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

有什麼好用的6,8星同步能推薦嗎?
想組個月影,太陽龍的娛樂牌組



0
-
LV. 12
GP 191
1886 樓 cgi zxc88583
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

發動左腕代價後的本回合不可蓋放魔陷包含效果蓋上去的嗎
0
-
LV. 12
GP 0
1887 樓 malmal malmalding
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

對不起問個應該挺菜的問題 不過我跟朋友爭很久了
魔鐘洞在場 我方怪比較多 因為洞的效果是怪獸不能“發動”效果 所以我方的詭計星小粉還是可以直擊對方對吧?畢竟這不是“發動”的效果而是天生體質…?
0
-
LV. 31
GP 1k
1888 樓 abcd991276
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

為啥抹殺指名者當初一張漲到550
但最近看起來放的人感覺很少?

而且看價格已經跌回一張350左右了
0
-
LV. 48
GP 5k
1889 樓 無間 chrisgoderom
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

關於陷阱詭計這張卡

本串1507樓說,針對靈擺召喚會錯過時機
但是WIKI又舉例,
可以在特殊召喚時連鎖,拉激流清場,
照1507的邏輯不也同樣來不及?

例如對方發羽毛帚,
我方場上只有這張詭計,
發動這張詭計拉星光來蓋,
這樣星光可否發動呢?



0
-
LV. 18
GP 741
1890 樓 艾露-鳶一折紙我老婆 yam50033
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

問個為啥有人說星杯神子很泛用?
我牌組沒放星杯的卡所以不懂
0
-
LV. 25
GP 67
1891 樓 Bird Jesus destiny25528
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

問一下,我場上有壞獸
然後用大捕獲抓對方壞獸,那這時我場上會留一隻還是全爆掉呢?
0
-
LV. 31
GP 469
1892 樓 屍爺 cagayake1214
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

我方場上有墓呼,墓地有一隻魔彈怪獸。
對手空場。

對手發動死者蘇聲,我連鎖墓呼復活魔彈怪獸到對方死蘇同蹤列。

這樣會觸發魔彈的同蹤列效果嗎?
0
-
LV. 18
GP 53
1893 樓 槍魂朔月S j7338086
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。


有人知道這張卡的用法嗎
會放的都是送對面啥啊
0
-
LV. 21
GP 55
1894 樓 PS男 lcy206709
GP0 BP-
想問一下,最近跟其他玩家交流卡片,詢問卡況時,
對方說 打牌品,平常都放三層套,所謂的打牌品,品項會比較不好嗎?
0
-
LV. 17
GP 55
1895 樓 冥月 jing19971111
GP0 BP-
本身是玩「咒眼」的
請問一下當咒眼裝備被拆掉時之前提升的攻擊力會回復原數值嗎?
0
-
LV. 21
GP 55
1896 樓 PS男 lcy206709
GP0 BP-
新手求問,怎樣看效果是會錯過時機的選發?不會錯過時機的選發?必發?
另外,怎樣看是2速效果?1速效果?

0
-
LV. 31
GP 1k
1897 樓 abcd991276
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

礫岩の霊長-コングレード
地 岩石 8星 特殊召喚/效果 3000/2000
這張卡不能被通常召喚,只能使用卡牌效果進行特殊召喚。
①:對方將手牌或牌組的怪獸送去墓地的場合才能發動。以裡側守備表示特殊召喚手牌的這張卡。
②:這張卡進行反轉的場合,以場上最多2張卡為對象才能發動。破壞那張卡。

惡作劇明星﹒卡羅貝恩 怪獸/效果 等級5 光 天使 2000/1000
此卡名的①②效果1回合僅能有1次使用其中1個。
①:我方場上的怪獸不存在的場合或只有「惡作劇明星」怪獸的場合才能發動。此卡從手牌特殊召喚。
②:我方的「惡作劇明星」怪獸和對方怪獸進行戰鬥的傷害步驟開始時到傷害計算前,把此卡從手牌送去墓地才能發動。該怪獸的攻擊力到回合結束時上升該原本攻擊力數值。

為甚麼我在戰鬥階段時丟卡羅貝恩對面不能特招礫岩靈長?
0
-
LV. 16
GP 22
1898 樓 ekko963210 ekko963210
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

最近要組安迪米翁這副牌
想請問牌組中的計數器
大家都是用什麼東西來代替呢
我記得很久以前有一種卡片遊戲
也有類似的法力水晶系統
那種卡的實卡預組裡面有附
想請問有沒有人知道怎麼買到那個
或是也什麼汎用的小物品
0
-
LV. 5
GP 0
1899 樓 狂戰士 rty456cvb
GP0 BP-
天球的聖刻印
連結標記:左下/右下 龍族怪獸2體 此卡名的(2)效果1回合僅能使用1次。 (1): 對手回合僅1次,此卡於額外怪獸區域存在的場合,可以解放我方手札、場上1體怪獸發動。 選擇場上1張表側表示的卡片返回持有者手札。 (2): 此卡被解放的場合發動。 從手札、牌組選擇1體龍族怪獸攻擊力、守備力變為0並特殊召喚。

想請問這張卡在對方回合時那些情況下可以發動
因為和電腦對戰時,當對方在這回合只疊出電光皇而不發動其他卡片效果,無論是進戰階或階段結束,這張卡在額外怪獸區都沒辦法發動,只能看著對方把回合結束都沒辦法彈走電光皇
0
-
LV. 13
GP 60
1900 樓 果皇廚 ayn820930
GP0 BP-
話說我場上的怪被對手解放跳壞獸,此時我蓋後台的終焉之地是否能發動拉場地魔法到場上呢?

終焉之地  速攻魔法
對方對怪獸的特殊召喚成功時才能發動。從自己卡組選擇1張場地魔法卡發動。

0
-
未登入的勇者,要加入 1966 樓的討論嗎?
板務人員:

2221 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 168
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】