LV. 36
GP 247

【情報】克羅尼柯戰記全球事前預約紀念優惠券

樓主 千夏 miyoshikarin
GP6 BP-
▶ 克羅尼柯戰記全球事前預約紀念優惠券說明
●優惠券使用期限:
至4月8日 23:59 (UTC+9)為止
至4月8日 21:59 (UTC+7)為止
至4月8日 16:59 (UTC+2)為止
※優惠券獎勵,各帳號限領1次。
※全球正式上線後,可至優惠券兌換所使用優惠券。
※使用優惠券後,獎勵將發送至共用信箱,並保留7天。
※未於期限內使用之優惠券,將無法重新補發。
官方說是優惠券應該就是虛寶序號?
5STARMONS
6
-
LV. 14
GP 86
2 樓 黑色幽默 blacktea94
GP0 BP-
看起來應該是,這個我也有看到
等遊戲上了後,就可以輸入序號試試看囉
0
-
LV. 25
GP 45
3 樓 冬瓜西米露 jacketchang
GP0 BP-
現在急著問也沒人辦法得知,
只能等到遊戲正式上線後輸入序號才會知道
0
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主