LV. 18
GP 7

【心得】簡易心得分享(主要抽卡別走冤枉路)

樓主 liiyuucyau liiyuucyau
GP10 BP-
雖然已退坑,但天空之役還是陪伴了我六年。
簡單分享一下抽卡心得:
1:遊戲開始到可以30次10連的過程都不要抽神秘召喚書!(有光暗原五夢例外,有夢最美)
2:30次10連召喚主要選擇(真原五)最佳!
(一堆天空之役的原四角色在這都成了五星,相對原本原五角色強度還是有差)
3:推薦組合真原五+火上犬祭司(可用自選換,可能刷出來就刷出來,自選可以先留著)
4:卡池有3個pu原五池,選一個你沒有的屬性或是你喜歡的,全投資下去
5:抽卡千萬別用紅寶去抽,一律只用神秘召喚卷
6:紅寶請拿去SHOP裡面的「魔靈傳說+」買召喚卷
7:配合著解任務送的卷和紅寶,大約在第三天左右,絕對足夠200抽保出pu池角色。
剩下的紅寶和卷一律存著等下次的pu池,不要以為自己是天選之人,魔靈的抽卡真的很坑,穩穩拿保底的cp值最高!!
8:這遊戲魔靈組合非常重要,絕對不是隨便三隻強的原五打天下,打個簡單比方,天空之塔的水方舟,若是沒有應對的組合,基本上打不死....
所以多練幾張功能性的魔靈絕對是必須的!!
(例如:消buff/禁療/沉默/暈眩...)

以上簡單分享,
希望能幫助到想玩的朋友。
10
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】