LV. 14
GP 104

【心得】每日任務優先順序整理

樓主 黑色幽默 blacktea94
GP29 BP-
這幾天遊玩下來,相信大家都能發現,想要跑完所有任務、副本、成就、圖鑑等等,會耗費蠻多時間,所以想說來整理個任務懶人包,每日必做依照優先順序列出來,讓大家沒時間的時候至少可以上線把該跑的跑一跑,剩下的就是佛系經營,這樣會玩得比較沒有壓力。
 
以下分為任務與成就兩種類型介紹,懶得看的可以直接拉到最下面看懶人包。
 
任務類型
成長之路-每天6場
修練之路
獎勵:魔靈經驗值秘藥、未知召喚書、火/水/風魔靈、彩虹怪、金幣

冒險之路
獎勵:符文、金幣
討伐戰
獎勵:裝備(武器、飾品)、金幣、裝備製作材料

魔靈通行證
每日課題(日任務)
獎勵:紅水晶、素材、金幣、通行證點數、成長之路入場券等等
可以獲得很多有用的道具,達成門檻也都不高,建議每天都解完。
 
每週課題(週任務)
獎勵同上,但累積時間是每週,基本每天都有解完每日都可把週課題完成。

隊伍地下城
團戰-每天1場
獎勵:機率獲得英雄(紫色)以上武器、飾品、生命的氣息、經驗值
※菁英級可再額外獲得其他道具材料
裂縫-每天1
獎勵:金幣、天空石、強化碎片、服裝製作材料、經驗值
 
封印(這系統我還沒開,之後開了再補充)
 
團戰跟裂縫,每天就打兩場,完成時間也很快,我今天打蝴蝶打到四星項鍊,裝備取得快速的地方。

競技場
每週等級獎勵:紅水晶、競技場幣

卡伊洛斯-每天3場
獎勵:金幣、魔力精髓、火/水/風/光/黑暗精髓、服裝製作材料

區域活動每週五18點
獎勵:金幣、神秘招喚書寶箱、服裝製作材料、拉赫德幣、秋兔(坐騎)

主線任務
基本上有時間就推,至少先把各種功能開啟,之後的就依照每天可利用的時間來進行分配。
地區探索
因應主線開啟不同地區地圖即可解地區探索任務,獎勵有金幣、紅水晶、招喚卷等等。
反覆委託
因應等級解鎖,獎勵有經驗值、金幣、招喚券等等,需消耗指令書才能解,每天會固定回覆一定數量指令書,有空可優先消耗,並接取需要的獎勵任務。

簽到活動
上線就可領獎,上線時間達240分鐘再領七個門檻獎勵,有上就有得拿,加減領。
特別活動跟達成活動,有推就拿,我自己是佛系領,沒特別去看要達成什麼門檻。基本上就是爬塔跟完成指定任務副本等等。

成就類型
守護團日誌
分為冒險紀錄、地區地下城、魔靈故事,這個我一樣是佛系解,有打到就拿獎勵,沒打也沒特別去刷,有時間再解就好。

圖鑑
分為魔靈圖鑑、收集圖鑑、怪物圖鑑,收集到新魔靈或打怪物、BOSS達到指定數量即可解鎖成就,一樣佛系打即可,有時間再特別刷。

成就
分為六種,基本上不用特別去看,遊玩過程會陸續達成,達成就進去領道具。

-懶人包-任務優先順序
1.卡伊洛斯(每日3場)-覺醒魔靈素材
2.成長之路(每日6場)
‧修練之路-彩虹怪
‧冒險之路-符文
‧討伐戰-裝備
3.主線任務
(至少推到開啟各種功能系統、地圖等)
4.簽到活動-上線達240分鐘領七門檻虛寶
5.魔靈通行證(日/週任務)-紅水晶、素材、通行證點數、成長之路入場券
6.隊伍地下城(每日2場)-高星藍品質以上裝備、經驗值、素材
7.競技場(週排名)-獲得紅水晶、競技場幣

指定時間活動
區域活動(每週五18點)

不用特別花時間刷的活動
反覆探索-有多餘時間再去解,可依需求選擇指定任務解
地區探索-有時需達任務指定條件才可往下推,很花時間
成就類型-有多餘時間再去刷

前期做卡伊洛斯到隊伍地下城,大概不用一兩小時,但隨著副本難度提升,所花的時間會越來越長,另外成長之路分為修練之路、冒險之路、討伐戰等三類,每天總共有6場次數可以打,大家可自行分配要刷哪一種。

希望大家盡量別玩得太有壓力,依照時間選擇優先度高的副本打就好,以上順序分享給大家參考。
29
-
LV. 16
GP 45
2 樓 專業清潔工 yhf325512
GP2 BP-
看着比上班還累
2
-
LV. 45
GP 666
3 樓 做你自己 meri
GP0 BP-
反覆委託你可能需要補充一點
就是反覆委託需要拉赫的指令書
而拉赫的指令書又有這一點的限制需要注意

任務給的獎勵都還不錯, 像是成長之路的入場卷以及卡伊洛斯的入場卷
不然累積滿了沒打就浪費了

0
-
LV. 31
GP 508
4 樓 GKU qaz20422
GP0 BP-
可惜有一些每天要反覆刷
沒有一鍵掃蕩
也不是說每個都要
而是減少作業感
不然玩的時間真心不多
0
-
LV. 17
GP 42
5 樓 Rwei yuan201108
GP0 BP-
覺得不能掃蕩有點花時間
變成上線要先把有次數的系統刷完
再去做其他的事情
0
-
LV. 17
GP 437
6 樓 我要玩遊戲不要出門 gamingnoout
GP0 BP-
感謝整理!
這樣看下來每天真的要花不少時間
應該要多開一些掃蕩的功能
這樣作業感才不會太重
0
-
未登入的勇者,要加入 7 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】