LV. 20
GP 42

【閒聊】請停止這種行為

樓主 油膩的名稱 hn12047760
GP3 BP-
我不曉得棺材舖到底是做了甚麼,但詛咒他人的全家,這種造口業的事,實在很沒品。這是玩遊戲,難免會有不喜歡的人,但也只是你們之間的問題,無須牽扯別人,而且還是家人,竟然要別人的家人死掉,只希望能停止這樣的行為。


3
-
LV. 49
GP 7k
2 樓 NK1124 TW00181092
GP0 BP-
※ 引述《hn12047760 (油膩的名稱)》之銘言
> 我不曉得棺材舖到底是做了甚麼,但詛咒他人的全家,這種造口業的事,實在很沒品。這是玩遊戲,難免會有不喜歡的人,但也只是你們之間的問題,無須牽扯別人,而且還是家人,竟然要別人的家人死掉,只希望能停止這樣的行為。


喔~這個我最近有看到哈哈~簡單來說就是傳說棺o鋪大大有五百號,登超大又低價搶單所以破壞市場。問題就在於控訴者有提到這500號已全認證完畢?可能嗎.....這要100個門號耶?

如果有這等資源,我想也只能乖乖認了XD  如果是假的,那他這波用完也沒了。更別論500帳全領出來是多大工程的事,我這次被掃到的25帳就已經領到頭昏眼花了。

至於詛咒......那大大都取這種ID了,我實在不相信他會在意這種詛咒=.=......

最後只要他的玩法沒違反我國法律,實在也不能拿他怎樣,包含遊戲官方。


0
-
LV. 32
GP 1k
3 樓 影雀 ckj12345
GP0 BP-
!?

您不會是本人吧?
0
-
板務人員:

1871 筆精華,05/10 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】