LV. 1
GP 0

【攻略】#帶話題「策略還能這樣玩?」,平民妹子隊伍,各種口味,無課也玩的起!!

樓主 Kevin keviniverson
GP3 BP-
#遊戲身份編號958300071

這次主要是參加活動外,順便分享下我的陣容理念,無課或小課的朋友們其實可以試試用一隻光暗腳搭配三系的核心腳去搭配陣容,畢竟沒金要上12星真的非常~嗯非常久的,所以可以主養一隻光暗搭配三系輸出(其實跟五系的養成很像),但鑒於本人只對妹子有興趣,所以就選擇了魔靈、雙子(光暗)個一隻,在搭配從開服到現在兩個多月不知道為什特別偏火系角,就選擇了絲絨跟提燈去主養,(這樣成熟絲絨大姐姐、溫柔提燈女孩、陰冷的女仆月靈、幼齒的雙子、霸氣的龍姬或女武嘿嘿!!完美)但三系英雄畢竟要潛解才會搭配的起來,最後一隻其實選熊貓保後排是最好的但重點來了~~他不是女的~不是女角所以就自動忽略他,反正這遊戲就是慢慢養,置於光暗就等心愿慢慢抽吧,或是看看那天歐不歐@@
3
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】