歡迎光臨《鈴蘭之劍-巴哈姆特哈啦板》發表文章前 請務必詳讀【板規】有問題與建議歡迎私訊給我唷!
LV. 28
GP 291

【心得】體驗啟航的邀約的一些心得

樓主 黃平泊

為這和平的世界

xueli4957
GP13 BP-
《啟航的邀約》是緋紅之夜活動中,交代拉維耶跟索菲亞年輕時的故事的主要副本,身為劇情黨的我,並沒有玩得特別快,能看的對話跟故事都會點,想更了解整個故事背景及內容。

這是浪涌城的平面圖,基本上所有的對話及重要事件,直接點擊就可以了。

探索牆是新增的玩法,如果接觸到重要的事件或戰鬥,就會把重要的資訊放上去,滿足一定條件後即可進行推理,就可以得出新的結論,然後繼續追查下去。
 
這玩法還蠻RPG的,有時還要一直聊天找線索XD

突入模式是新玩法,透過取得靈感來點選自己需要的突入戰術及強度,我個人是比較偏好選擇可以移動到指定位置,或是可以解除特殊地形的技能。

至於技能模式,大家應該蠻熟悉的,左右兩邊至少可以選一個。如果要多學就得拿入場券。

如果過關會卡關的話,可以去棋室打架練等級,也可以藉此了解新夥伴要怎麼使用。

關於獎勵,回到樂土時別忘了拿,滿足特定條件會有紅點提示,主要獎勵是希望晶石,全部劇情過下來可以拿不少。
 
最後聊一下其它體驗心得:
一、小姐頭還真能打,機動隊基本上就靠她瘋狂輸出XD
二、關於索菲亞,我多少可以理解為何她之後會有這麼大的巨變,個性謹慎敏感,求好心切,如果又對現實不再抱以希望的話,是有可能會變成另外一個人。

總之,我還蠻喜歡這個故事。
13
-
LV. 14
GP 125
2 樓 aicute777 aicute777
GP2 BP-
感謝分享 寫的好詳細QQ
我也很喜歡看遊戲裡面的故事,有些劇情真的看了很感動
2
-
LV. 42
GP 308
3 樓 可惜不是妳 qaz5722014
GP0 BP-
這邊卡住了想請問解法
它說我都蒐集到線索了叫我來推理
但都沒有東西按?
0
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員: