歡迎光臨《鈴蘭之劍-巴哈姆特哈啦板》發表文章前 請務必詳讀【板規】有問題與建議歡迎私訊給我唷!
LV. 25
GP 2k

塔埃爾《籠中夢帷》初遇邂逅 5/24 登場!新增技能簡介

樓主 緋語海默

為這和平的世界

ucs60993
11 -
個人私心最期待的角色
終於來啦!(灑花)

轉貼自 FB粉絲團

他用筆墨記錄伊利亞的歷史…
他用故事述說和平的可貴…
󠀠
塔埃爾將在5月24日的初遇邂逅登場
團長會如何帶領他創造新的故事呢?
󠀠
【邂逅活動─初遇】籠中夢帷
邂逅時間:2024年5月24日12:00 ~ 2024年6月6日23:59
邂逅介紹:邂逅活動中,角色「塔埃爾」獲取機率將大幅提升!
󠀠
「有人踏破山河,遍尋真理,
也有人終其一生,都無法走出牢籠……
這或許就是命運的選擇。
知道嗎?我的朋友,是你的出現,
讓我對未來有了不同以往的期待。」
󠀠
日文CV:立花慎之介
中文CV:林景
󠀠
👉手機桌布下載:https://bit.ly/3UY4b2b
👉電腦桌布1080:https://bit.ly/3WHS9er
👉電腦桌布2560:https://bit.ly/3WEW8bU
👉電腦桌布4096:https://bit.ly/4akjXJ8

塔埃爾技能簡介
塔埃爾是個四處遊歷的歷史見證者,他能透過拾取書卷施放史學技能,獲得額外的治療和輔助能力。
他的[籠中說夢]可以開啟群體分攤傷害的特別光環,有效地對抗敵人的高額單體傷害。
同時,他還能提供可觀的群體能量回復以及加速效果,加快戰鬥節奏和團隊戰力。

【個性】
歷史學者
移動力提升,治療、支援技能的施法距離增加;並在技能施放後對己方额外進行一次治療,
行動開始時,在自身一定範圍內隨機空地發現(書卷),拾取後獲得(知識)。
消耗一定(知識)可以瞬發]施放以下[史學技能]。
*歷史真相:對敵方單體施加移動力降低、易傷。
*以史為鑑:驅散目標範圍內所有己方一定的[減益],並基於自身魔攻 進行一次治療。
*英雄史詩:使已方單體獲得[傷害提升],[免傷提升]的效果,並基於自身魔攻進行一次治療。
󠀠
【技能】
智識之種
(支援)驅散目標範圍內所有己方一定[減益],獲得[速度提升],並在回合開始時回復能量。
󠀠
千里佳音
(支援)使目標己方回復能量,並獲得[攻擊提升]、[移動力提升]、[速度提升]的效果。
󠀠
籠中說夢
(支援)自身獲得[籠中說夢]光環,自身周圍己方傷害提高,並共同分攤所受傷害,免疫[屬性減益];行動結束時回復自身生命值。
󠀠
篝火夜話
(治療)對自身一定範圍內所有角色施加[睡眠],獲得[微醺]。 自身回復生命值,並驅散[減益]。

想抽嗎?(已結束)

一人限投 1 票 / 實名投票 / 票數即時顯示

神輔助!必抽~

184票

再看看

103票

PASS

65票
11
-
LV. 29
GP 8
3 樓 遊戲王 kevin8635
0 -
這支有技能參考嗎
0
-
LV. 44
GP 181
5 樓 大變態 tyui788
2 -
這隻還算不錯,至少終於有點改變了,鐵打的補助,流水的C,最近去玩棕2 只能說跟鈴蘭比送的有夠大方,就算不比這點遊戲性質也好很多。回到正題 鈴蘭出的角色不管攻擊手是魔攻還是物攻其實新舊角色都差不多,雖然最近增加了穿透傷害,但真要說還是舊角色傷害高,以前的補助角色都往多方向補助,至少這次這隻以物理輸出角色收益比較高


2
-
未登入的勇者,要加入 6 樓的討論嗎?
板務人員: