歡迎光臨《鈴蘭之劍-巴哈姆特哈啦板》發表文章前 請務必詳讀【板規】有問題與建議歡迎私訊給我唷!
LV. 25
GP 2k

《樂土來信》製作團隊Q&A VoL.2

樓主 緋語海默 ucs60993
GP12 BP-
轉貼自 FB粉絲團

《樂土來信》製作團隊Q&A VoL.2
󠀠
團長!樂土來信第二期來了!
這次小秘書也收集了很多常見疑問
包含大家近期關心的各種事項
我們一起往下看看吧~
󠀠
Q:有些角色沒有上場的空間,能不能加強一下?
A:我們在社群內看到很多團長對於角色的討論。關於團長提到部分角色沒有上場空間的問題,開發團隊內部也進行了討論。
我們希望能做出一款「好玩」的戰棋遊戲,讓大家在角色強度和培養之外,能透過技能搭配、運用地圖機制等方式,使自己的傭兵團戰勝挑戰,獲得思考和對弈的樂趣。
因此在「數值」外,我們希望讓角色有特色、有亮點,將這個戰棋世界做到豐富而真實。
󠀠
但必須承認的是,目前部分設計細節確實有待優化、關卡的廣度也有待提升。
後續我們會努力做到更加完善,也會推出更有趣的玩法和環境,讓不同的角色都有發光發亮的舞台,期盼能為團長帶來更多豐富的組隊選擇,以及充滿策略性的戰棋遊戲樂趣。
󠀠
Q:除了強度外,角色故事能不能也多一點?
A:會有的,我們也在不斷完善角色塑造,為團長呈現更加具有血肉的樂土夥伴。
說到這裡,小秘書偷偷預告,令人期待的「緋紅之夜」全新篇章很快就要和大家見面了!
在這次的大型資料片版本中,團長會看到比以往都更加飽滿和細膩的角色故事,也希望這些故事可以帶給團長新的收穫和感動。
󠀠
Q:關於「緋紅之夜」還有更多爆料嗎?
A:偷偷告訴團長,除了保守估計超過30小時的全新故事體驗外,「緋紅之夜」中還包含了很多與以往不同的玩法,戰局策略和培養路線會與故事本身息息相關,還會出現懸疑推理相關的玩法,喜歡探案的團長可以多多期待哦~
「緋紅之夜」特別節目預計於6月開啟!屆時會有更多新資訊曝光,團長千萬別錯過!
󠀠
Q:之前贈送培養資源的活動挺不錯的,能不能多點類似活動?
A:會安排的!為了感謝團長們長久以來的喜愛和陪伴,我們將在「緋紅之夜」預熱與故事正式開啟後,準備一系列豐富的活動和獎勵,無論是角色、秘緣、材料都一網打盡,超大量的福利等你來獲取!
具體的活動爆料,也請團長多多關注後續粉絲團公布的消息哦~
󠀠
Q:關於各方面的體驗優化!
A:團長的遊戲體驗是我們一直非常關注的問題,這次也提前跟大家預告一些正在進行的優化調整!
之前大家反饋過的裝備推薦、代行自動上陣以及角色試用都在籌備中,會在近期陸續和大家見面。
另外我們還計劃對記憶結晶商店進行迭代,屆時會新增大量高稀有度商品,以滿足團長的多樣化兌換需求。
󠀠
感謝團長閱讀本期《樂土來信》,如果還有什麼想問的問題,歡迎隨時私訊小秘書,小秘書都會反饋給開發團隊了解~
12
-
LV. 16
GP 247
2 樓 遊戲美食家 cuhkoman
GP2 BP-
"我們將在「緋紅之夜」預熱與故事正式開啟後,準備一系列豐富的活動和獎勵,無論是角色、秘緣、材料都一網打盡,超大量的福利等你來獲取!"

終於可以有活動取得角色了嗎?

2
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員: