歡迎光臨《鈴蘭之劍-巴哈姆特哈啦板》發表文章前 請務必詳讀【板規】有問題與建議歡迎私訊給我唷!
LV. 25
GP 2k

《4/24 斷線更新公告及優化內容》

樓主 緋語海默

為這和平的世界

ucs60993
8 -
轉貼自 FB粉絲團
親愛的鈴蘭之劍團長:
薇爾德舞團首席舞孃夏可露露即將登場
為了新增內容並提供您更優質的服務
我們將在4月24日進行「斷線更新」
更新進行時團長會被強制離線🙏
立即重啟遊戲並下載資源即可繼續遊玩🙏
󠀠
🔻預計更新時間🔻
2024年4月24日10:00
󠀠
🔻預計更新內容🔻
▎🌿內容更新:
【邂逅活動─初遇】致命的舞步
邂逅時間:2024年4月26日12:00 ~ 2024年5月9日23:59
邂逅介紹:邂逅活動中,角色「夏可露露」獲取機率將大幅提升!
󠀠
【愚者的旅程】全新章節「向著何處起舞」
章節開啟時間:2024年4月24日維護後
章節開啟活動:2024年4月24日維護後~2024年5月7日23:59
章節活動內容:遊玩愚者的旅程,完成任務即可額外獲得隨機傳說級裝備、無名的傳說級刻印匣、存在之力的結晶(限時)等好禮。
󠀠
【限時活動】聖杯的大秘寶
活動時間:2024年4月26日00:00~2024年5月9日23:59
活動內容:完成每日活動任務並開啟信標提示,即可獲取對應獎勵及當日密碼。
將當日密碼分享至公會頻道,可以與頻道夥伴們合作解開當日謎題,並獲得解謎獎勵。根據頻道成員解謎成功的數量,還能領取更多好禮。
󠀠
【限時活動】補給!鍛鑄作戰
活動時間:2024年4月26日00:00~2024年5月9日23:59
活動內容:活動期間內完成指定任務,即可領取存在之力的結晶、傳說光輝鑄鐵、章魚罐頭……等豐厚報酬。
󠀠
【逆境之塔】逆境5期即將開啟
賽季時間:2024年4月26日12:00~2024年5月5日23:59
賽季環境:雜耍時間:突襲者的所有技能消耗能量減少,技能使用後冷卻減少。
首領情報:
[上半區]首領職能為「無職能」,首領特殊技能「戰鬥對決」:無法受到傷害,但場上每名友軍被擊敗時扣除部分生命值。
[下半區]首領職能為「粉碎者」,首領特殊技能「虛空外殼」:每次受到傷害不能超過一定生命值百分比,首次被擊敗後會回復一定生命值
󠀠
▎🌿遊戲優化:
【妙想許願機】修復了塔羅之語相關許願介面異常滑動的問題。
【妙想許願機】修復了裝備相關許願介面中,部分武器星級資訊無法正常顯示的問題。
【妙想許願機】優化了介面交互及排序。
【戰鬥】優化了「啟示」效果的描述,實際效果不受影響。
【戰鬥】修復了「卡麗絲」的技能「光諭·肅清萬惡」中,攻擊大型角色傷害額外提高100%的效果在「對目標範圍5格內所有敵人造成80%傷害」中未能正常生效的問題。同時優化了該技能的描述,使之沒有歧義。
【戰鬥】修復了「卡麗絲」的技能「肅清萬惡」、「光諭·肅清萬惡」未能正常受到「範圍傷害加成」技能效果影響的問題。
【戰鬥】修復了「伊南娜」對5星「卡麗絲」施放技能「王女的祈願」時,若「卡麗絲」擁有9層及以上「啟示」效果並進入「光諭」狀態後,沒有正確回復1點能量的問題。
【顯示】修復了部分文本未能正常繁化的問題。
【命運的螺旋】修復了部分音效、演出播放不正確的問題。
【命運的螺旋】修復了部分戰鬥無法正常進行的問題。
【命運的螺旋】修復了當同時擁有訓練被動技能「詛咒射擊」、「鏽跡斑斑」時,「鏽跡斑斑」的感染負面效果未能正常生效的問題。
【命運的螺旋】修復了緊急事件戰鬥「霍瑪的決斷」額外目標顯示不一致的問題。
【命運印記】修復了「成就留念」中,「護送富商」、「沉重的真相」、「共乘馬車」、「實質的幫助」、「王都之亂」無法正常解鎖的問題。
【命運印記】修正了部分「演出成就」的錯誤描述文本。
【逆境之塔】修復了部分可能導致異常報錯的問題。
【系統】修復了使用PC版本打開遊戲時,若遊戲處於維護狀態,關閉遊戲主程式再重新開啟後,帳號的登入狀態會異常解除的問題。
【音效】修復了查看好友分享的戰報影片後,部分情況下背景音樂無法正常消失的問題。
【愚者的旅程】降低了關卡10-17三星過關的難度。
【愚者的旅程】修復了個别情况下,關卡11-17中,我方的「奧古斯特」未能正常觸發「失去的尊嚴」效果的問題。
【愚者的旅程】修復了主線第12章中,部分情況下「倫伽勒」的「快速裝填」無法正常生效的問題。
【戰報】修復了在「榮耀之戰」被攻擊後,如果參與了「愚者的旅程」戰鬥,戰報播放及收藏可能異常的問題。
【戰鬥】修復了部分情況下,戰術技能釋放時,高低差範圍顯示錯誤的問題。
【戰鬥】修復了部分戰鬥動畫顯示不正確的問題。
【戰鬥】修復了當「霍瑪」對自己施放「盤旋援助」,再對敵方單位釋放「振翅掠襲」後,巴盧爾的二段傷害未提升至1.5倍的問題。
【戰鬥】修正了「刺刀充能」詞條的描述文本,實際技能效果不受影響。
󠀠
若有新資訊將再次更新此篇貼文
造成團長不便之處敬請見諒m( ´・_・` )m
󠀠
《鈴蘭之劍》感謝您的愛護與支持
8
-
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】