歡迎光臨《鈴蘭之劍-巴哈姆特哈啦板》發表文章前 請務必詳讀【板規】有問題與建議歡迎私訊給我唷!
LV. 22
GP 2k

夏可露露《致命的舞步》初遇邂逅 4/26 登場!新增 技能簡介

樓主 緋語海默

咱是天才!

ucs60993
17 -
轉貼自 FB粉絲團
是小秘書的紙箱攻勢奏效了嗎?
新的薇爾德夥伴真的來了
󠀠
夏可露露將在4月26日的邂逅中登場
喜歡這位薇爾德舞團首席舞孃的團長
你們準備好了嗎(*ノ・ω・)ノ♫
󠀠
【邂逅活動─初遇】致命的舞步
邂逅時間:2024年4月26日12:00 ~ 2024年5月9日23:59
邂逅介紹:邂逅活動中,角色「夏可露露」獲取機率將大幅提升!


「美麗常常會招致危險,這是薇爾德人最熟悉不過的箴言。
那麼…… 為什麼不把這份美麗變成致命的武器呢?
當然…… 如果您恰好需要這把武器的話,哼,就再好不過了。」
󠀠
日文CV:大原沙耶香
中文CV:鐘可
󠀠
👉手機桌布下載:https://bit.ly/3Q1llc6
👉電腦桌布1080:https://bit.ly/3TUsQ5Y
👉電腦桌布2560:https://bit.ly/4aOAeqk
👉電腦桌布4096:https://bit.ly/3JdJzw2

【🪕夏可露露技能搶先看🪕】
夏可露露是靈巧輕盈的突襲者。在戰鬥中以優美的舞姿魅惑敵方。
她擅長多段打擊,對敵方造成爆發性穿透傷害,同時透過觸發個性降低技能冷卻。
她還能提供多層感染和感染增強的效果,在薇爾德陣營中發揮出色。
󠀠
✨驚鴻之姿
(物理傷害)[瞬發],衝鋒至十字範圍內一處,對自身範圍內隨機敵方進行多段攻擊。 若行動觸發[蜂刺]的穿透傷害,行動結束時可無消耗再次施放[驚鴻之姿]。
󠀠
✨魅惑
(減益)[瞬發],命中後使目標受到[持續傷害增加]。 對[健康]狀態的敵方還會額外施加不可操作、朝著夏可露露移動的效果。
󠀠
✨曲終謝客
(物理傷害)對自身一定範圍內隨機敵方單體進行多段[範圍傷害],可重複觸發[蜂刺]效果。
󠀠
✨流連忘形
(被動)使用[魅惑]、[驚鴻之姿]命中目標後,回復自身能量。 上述技能命中目標後,若敵方處於[健康]狀態,則對其施加[攻擊降低]、[被動技能失效]、[移動力降低]。

想抽露露嗎?(已結束)

一人限投 1 票 / 實名投票 / 票數即時顯示

只要是毛茸茸都抽!

206票

再看看

75票

PASS

27票
17
-
LV. 46
GP 1k
2 樓 順風順風順風YA metal2579
2 -
抽卡麗絲不給我中!

難道就是暗示要我抽夏可露露!?
我的毛茸茸隊伍即將要增加成員了!

2
-
LV. 16
GP 222
3 樓 遊戲美食家 cuhkoman
8 -
但是....
別忘記還有擁有 [再動] 的阿加塔。
可以再動的感覺都是超好用.  e.g. 科爾, 奧古

當然在推出時會否像卡利絲那樣被減弱就不知道了。



8
-
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】