LV. 10
GP 216

【心得】EVA聯動的活動內容整理

樓主 變身閃光捕頭

小朋友才選稱號

Cvz5nrc9
GP3 BP-
  這次的EVA聯動,除了有相關的劇情任務以外,這次也推出了一系列的活動,雖然部分活動要到後續才會開放,但還是根據陸服的資料來做一個簡單的整理。

一、質素羅集



  這個活動的玩法,是每天在中午13:00的時候,會發布一條任務線索,而我們則需要根據系統所給的提示前往特定地點與指定NPC對話後,就可以完成任務,比較有趣的是,伺服器第一個完成任務的人是會被記錄在上面的,並可以獲得特殊稱號(只有在活動期間有)

  至於質羅素集的各個地點,則可以參考板上的正太開車大大的這篇文章,在這裡就不贅述了。

二、城列尋訪



  這個活動的玩法其實就類似於每日任務,只要完成圖中的任務,就可以獲得尋訪進度以及星輪點,而尋訪進度只要達到100%以後即可獲得獎勵,並且在任務完成以後,則可以透過刷新情報的方式,來汰換掉較為棘手的任務以及已經完成的任務,藉以獲得更多的尋訪進度,而星輪點則可以在星輪大賞遊玩轉盤,並根據轉到的圖示給予獎勵。

三、破點陣衛&機庫




  破點陣衛算是這次的特色活動,可以操作在劇情中出現的機甲-光輝來戰鬥,可以藉由完成破點陣衛的每日任務來獲得入場券,抑或是透過累積消耗入場券的方式來取得,而每打贏一次以後,就能夠獲得獎勵,但敵人的難度等級也會提升,而我們則可以利用獲得的強化道具在機庫中升級機甲的各項能力,藉以提高過關的效率(可惜雖然機庫裡有初、二號機,但似乎沒辦法在裡面使用),另外我們也可以選擇組隊抑或是自己獨自挑戰,建議組隊比較能達到最高效率,但即使挑戰失敗也仍然可以獲得部分獎勵(不過入場券還是會被收走)

四、行進突圍(3/29開放)


  這個活動的玩法則是有點類似於吃雞的玩法,但不同的是以PVE為主,我們需要在指定的地圖中,搜刮寶物來強化自身能力來擊敗怪物,而擊敗地圖中的精英怪則可以加速最終Boss的降臨時間,而最終的目標則是要與其他人合力擊倒最終Boss。

五、時序復軌(4/16開放)


  最後是4/16會開放的時序復軌,這個活動要在完成前置任務後獲得"復軌儀"並完成委託來獲得芯片,最後使用芯片來獲得Buff效果,並與海拉戰鬥,獲勝後可以獲得獎勵。

  以上就是我整理的關於這次EVA聯動的整理,其實以內容上來說算是蠻有趣的,比較需要肝的項目只有破點陣衛的活動,但肝度上我覺得還可以接受,而且也能夠體驗機甲的玩法,我覺得非常有趣,也希望大家能夠更了解這次的活動內容,如果有缺漏的也歡迎在下面補充囉。
3
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員: