LV. 38
GP 126

【閒聊】小課冰隊單挑英雄狗成功 5樓附上一些單挑過程的體悟

樓主 落星 Kiritowong
GP36 BP-
補充一下 11/28 12:32
因為15分鐘後的狂暴化,在打的時候儘量站在一個閃避左右的距離輸出。
這樣可以看動作且比較有反應空間,它可能是狂暴的關係,動作銜接會比正常的快,很常一個不小心就被拍死了。


不破咲出來後就覺得應該可以用冰隊有多無敵的特性去單挑英雄狗,接下來一連試了好幾天手法跟習慣BOSS出招。
終於在昨天晚上單挑成功,用時19分鐘。
其實小課隊伍麻煩的地方是BOSS在15分鐘後隨時都有可能進狂暴模式。
像我之前練的時候,BOSS會在左上角計時器在44:00時進狂暴,這次成功的時間在44:30左右。
前15分鐘可以斟酌吃點招去換傷害,最大化前15分鐘的輸出,不然BOSS一進狂暴,吃到任何一招都是直接躺地板。(不過由於本人的操作失誤太多,吃到很多不應該吃的傷害XD)
源器的話是選擇手砲去擋光球,我的原能護盾星級不夠高就不讓它上場了,跟考恩特2個源器打到底。



意志帶法
1星流泉徹心

2星巴爾蒙克

6星冰風之矢

面板(這是沒喝酒的面板)

下方影片就是本次通關的過程影片。
有問題的話歡迎留言!!



36
-
LV. 17
GP 985
4 樓 天理 Oyjason
GP13 BP-
13
-
LV. 38
GP 126
5 樓 落星 Kiritowong
GP7 BP-
心得寫在這裡好了,等等再去改標題。
其實我覺得小課無課要學著認清自己的武器是幹嘛的,比如說不破咲連攜有無敵,弗利嘉技能有無敵。
主要用誰輸出是個很重要的問題,你的手法就是圍繞那把主輸出武器進行。看別人的手法或自己研究手法都行,不習慣別人的手法就自己研發,覺得卡就嘗試去調整節奏。很多低星隊伍不是沒傷害。只是沒有清楚的了解自己隊伍怎麼輸出而已。
我相信把自己隊伍的輸出循環研究好後,在輔以實戰去調整節奏,其實英雄狗也是時間跟小心的事情。
7
-
未登入的勇者,要加入 6 樓的討論嗎?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】