LV. 40
GP 1k

【心得】2.1版本 頂配凜夜冰火雷單挑英雄狗(附簡易輸出手法分享)

樓主 Shurima pedestrian2
GP37 BP-
結論:2.1版本凜夜讓冰雷火三隊都有巨大提升
影片都有失誤,完美的剛好都沒錄到,冰隊最快打完剩57:20、雷隊57:00、火隊56:30左右

冰隊單挑海放其他隊伍,可以用無敵禎硬吃招不中斷輸出,跟打樁差不多。

雷隊加入凜夜之後爆發提升更多,加上風場內幾乎無限閃避,生存能力又更高了,但缺點是破盾比紅蓮還慘,遇到有盾的直接吃屎。

火隊在單挑上還是劣勢,主要輸出靠普攻如果被王盯上太容易中斷輸出循環了,但在有坦克幫扛不中斷輸出循環的情況下,輸出是略高於其他兩隊的,比較符合火隊應有的定位。

冰隊

輸出手法可參考我舊日450層影片,這套是目前自己用下來最順手的,不用先疊層,但要有紅蓮意志
技能順序 第一輪:凜弗咲凜凜/凜凜弗咲凜,之後弗凜咲凜弗或弗咲凜凜弗,視充能條決定。

須注意
1.第一輪凜夜要先蓄力放曇花才能觸發紅蓮意志的連攜技增傷,之後只要在風場上放凜夜技能就能觸發紅蓮意志。

2.紅蓮意志持續時間為15秒,凜夜風場為20秒,須注意buff欄紅蓮意志快消失時,需切凜夜放技能補buff接續後面的爆發。

3. 連招注意,若雙弗技能完充能條滿則切不破咲打連攜再切凜夜放技能,若充能條沒滿則可直接切凜夜放技能再接不破連攜。

4.妥善運用不破咲的主動幻時,第一輪有分身的關係充能很快可以靠連攜觸發主動幻時打出4個連攜技的爆發,之後的循環不破咲技能充能滿之後先接弗麗嘉連攜,再切切凜夜補技能然後切回不破咲打分支觸發幻時,盡量多觀察buff欄的幻時CD。

沒紅蓮意志則最高輸出應該是七宮的接技,30秒一個循環,能剛好對著考恩特軸,但這套很吃手法,個人認為很難打出像他一樣的完美操作,自己用這套打接起來都很卡,輸出低很多。

火隊

輸出手法參考舊日440層跟打樁的影片(舊日是單人模式火兔閃A有嘲諷可以近乎復刻打樁)

打樁之前隨手錄了一下,這兩天沒碰火隊手感不太好用電腦打得比手機還低(咲死)
每次循環都一樣
1.凜夜開風場,普攻疊火兔意志切左輪
2.左輪開技能之後馬上閃A上到灼燒跟離子灼燒切火兔開技能結算
3.火兔A5下+閃A共三輪刷新左輪技能CD
4.切凜夜連攜,放凜夜技能之後疊滿火兔意志,跳躍取消左輪連攜後回到2

實戰上若拉到仇恨火兔不一定A的到5下則改用蓄力,運用閃避隨時調整輸出位置

雷隊
附一張我們公會的雷神無源器打樁輸出,輸出手法他不想公開。
簡易手法就是凜夜風場,奈美感電接雙刀繞背連攜+技能打一套爆發,至於怎麼銜接就看個人吧。


37
-
LV. 9
GP 56
2 樓 Cow1131 Cow1201
GP1 BP-
其實現在不算物理冰火雷感覺真的比較平衡,各有自己的定位
1
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】