LV. 45
GP 6k

【情報】叫你模仿沒叫你超越!粉絲cos《葬送的芙莉蓮》中芙莉蓮的迷宮複製體

樓主 熾焰羅剎

邀艾冉吃酸葡萄

s7104405
GP145 BP-
叫你模仿沒叫你超越!粉絲cos《葬送的芙莉蓮》中芙莉蓮的迷宮複製體  
2024-07-09 11:39 遊戲角落/油依
  圖/YouTube @MuseTW;X @TopGyaru 圖/YouTube @MuseTW;X @TopGyaru

美國大型動漫展 Anime Expo 今年於 7 月 5 日至 7 月 8 日舉行為期 4 日的盛大活動,吸引大量日本二次元文化愛好者前來共襄盛舉,當中也有不少粉絲 cos 成自己喜愛的角色參與這個年度盛會。  

一名網友在 X(舊稱 Twitter)上發出了一張兩位 Coser 的「雙精靈組合」合照,分別為《迷宮飯》的瑪露希爾與《葬送的芙莉蓮》的芙莉蓮,不過這個芙莉蓮卻是二次測驗迷宮「零落的王墓」中的芙莉蓮複製體。

這個 Coser 所詮釋的芙莉蓮一掃動畫中威壓感,全身塗灰的她一本正經地擺著嚴肅表情站在燦笑的瑪露希爾旁,兩者的極大反差感更是讓人看了難忍笑意。還原度超高的芙莉蓮複製體吸引大量網友分享,網友紛紛大讚這簡直是最完美的 Cosplay。

145
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員: