LV. 17
GP 309

【心得】葬送的芙莉蓮 二創小說 第二十三話 什麼情況

樓主 Qui Willy218359
GP1 BP-


(學校禮堂的後台)

芙拉梅:「呼!講自己玩電腦遊戲的事其實還挺害羞的呢」

芙莉蓮:「芙拉梅老師!」(擁抱)

芙拉梅:(摸頭)「怎麼啦,突然像隻大狗狗一樣黏人,我們幾天前才見過面的不是嗎」

菲倫:「不…也許在芙莉蓮大人心中,這樣已經算是很久了」(芙拉梅女士就像歷史傳記裡的偉人一樣,芙莉蓮大人心裡一定很敬愛她的老師吧)

芙莉蓮:「…」(嘶哈嘶哈…好香的味道…芙拉梅老師…喜歡…)

芙拉梅:「是這樣子嗎,我能解開極難的數學題也能預測未來的國際局勢,就是猜不透自己的學生在想什麼」

菲倫:「當然是對芙拉梅女士充滿敬愛之心的,對吧芙莉蓮大人」

芙莉蓮:「…」(好幸福…芙拉梅老師的胸部…)(放鬆)

芙拉梅:「芙莉蓮從以前就喜歡黏著我呢,這應該是不善言詞的芙莉蓮對老師表現敬愛的方式,對不對啊」

芙莉蓮:「媽媽…」(那是當然,芙拉梅老師是我最敬愛的人)

芙拉梅:「?」

菲倫:「?」

芙莉蓮:「!」(我怎麼把心聲跟說的話搞反了啊!)

修塔爾克:(出現)「欸那個學校有發運動飲料,我拿幾瓶來有誰要喝嗎」

芙莉蓮:(鎮定)「給我一瓶」(假裝什麼事都沒發生吧)

芙拉梅:(芙莉蓮好像沒注意到自己剛才說的話,難不成在我懷裡睡著時說了夢話嗎)

菲倫:(竟然把老師和媽媽這兩個詞搞錯了,芙莉蓮大人也有可愛的一面呢)

芙莉蓮:(喝飲料)「…」(矇混過關了嗎…)

芙莉蓮還在思考下一步怎麼行動時突然被人從胳吱窩抱了起來,芙莉蓮抬頭看便看到一張熟悉的臉,一張蘿莉控變態的臉…梅特黛…

梅特黛:「輕輕軟軟的,就像貓咪一樣,可以直接帶回家嗎」(嚴肅)

修塔爾克:「別一臉嚴肅的說出超級不妙的言論啊喂」

菲倫:「把芙莉蓮大人放下,不然我就報警了!」

芙莉蓮:「先別報警,我去她家坐坐其實也不是不行」

梅特黛:「欸!真的可以嗎」

芙莉蓮:「騙你的!火箭頭槌!」

芙莉蓮趁著梅特黛分神時雙手用力一掙,頭向後猛撞梅特黛的鼻子,趁著梅特黛還未緩過來芙莉蓮連忙躲到芙拉梅身後

梅特黛:(揉鼻子)「好痛啊,不過頭髮聞起來香香的,可以再讓我聞一次嗎」

芙莉蓮:「為什麼這變態還沒被關起來啊,最好判個無期」

梅特黛:「欸妳別亂說,我雖然喜歡嬌小的女生但只限成年並不是什麼蘿莉控好嗎」

芙拉梅:「妳們別拌嘴了,雖然我不太懂這方面的事,同性間也要尊重對方的身體自主權,芙莉蓮不同意就不能亂摸」

梅特黛:「那芙莉蓮一定同意給妳摸啊,妳在私底下一定是摸芙莉蓮摸得很爽吧」

芙拉梅:「別亂說,我怎麼會對自己學生那麼做!不過芙莉蓮希望我給她抱一抱摸摸頭的話,我也是接受的」

芙莉蓮:(好機會)「芙拉梅老師…這個怪人講的話我都聽不懂…我好害怕呀…」(緊貼)

芙拉梅:(芙莉蓮這麼害怕的嗎)「別擔心,我不會讓那些人接近妳的」

芙莉蓮:「?」(哪些人?)

菲倫:(原來芙莉蓮大人討厭女同性戀)「我們也會保護芙莉蓮大人,不讓她們動芙莉蓮大人一根手指」

芙莉蓮:(所以說她們是誰?)

修塔爾克:「就是啊!竟然曲解芙莉蓮和芙拉梅女士之間偉大的師生情誼!真是太可惡了!」

芙莉蓮:(曲解啥?難不成…)

梅特黛:「等等等一下!我不是女同性戀啊!我只是看到嬌小的女生就…」

菲倫:「懂了,妳不僅僅是女同性戀還是善於偽裝的變態!」

修塔爾克:「什麼!原來妳偽裝成正常性向,其實是女同性戀」

菲倫:「我們已經看透妳了,妳假裝自己不是女同性戀,然後若無其事的對自己喜歡的女性上下其手對吧!」

芙拉梅:「梅特黛,真的是這樣嗎,竟然為了滿足自己的慾望欺瞞他人,我最厭惡的就是這類人了」

梅特黛:「就說你們誤會了!我每次摸女孩子頭的時候都有經過本人同意的!」

菲倫:「那妳幹嘛突然抱起芙莉蓮大人」

梅特黛:「因為我看到她在芙拉梅懷裡撒嬌的樣子很可愛,忍不住就…」

芙拉梅:「好吧,下次要接觸別人身體記得要先徵得本人同意,芙莉蓮都被妳的行為嚇得身體僵硬了」

芙莉蓮:(´-ω-`)「就 …就是說啊…隱藏自己齷齪的意圖去接近喜歡的人,這種行為真的很不可取」

菲倫:「別擔心,我絕對不會讓任何偽裝的女同性戀接近芙莉蓮大人的」

修塔爾克:「奇怪,芙莉蓮妳流好多汗喔,要再來一瓶(運動飲料)嗎」

芙莉蓮:「不了…我出去透透氣…」(離開)
1
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員: