LV. 32
GP 101

【閒聊】可可版本競技場黑科技

樓主 Gre3N is1234283
GP6 BP-
小弟目前大師三,防守隊是放聖莓果+可可雙坦
今天看防守被一堆這種隊伍打爆

第一隊目前還沒搞清楚是怎麼運作的
比較有趣的是下面的黑麥大叔
可可黑麥大叔全部都是開場三秒
一次把傷害噴出來真的嚇到我了XDD

感覺有越來越多人放妖狐跟狼人餅乾
感覺隨著版本讓一些就餅乾出頭算是一件好事( 但對我的技能粉來說不是
6
-
LV. 39
GP 824
2 樓 灌水的風水師 chingchuan
GP5 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

第一隊就是勇敢衝,把人撞成一堆,然後狐狸魅惑兼降防,杏仁大叔接連鎖,海妖轟全體,最後冰女凍!也是屬於一波流的隊伍。

第二隊是可可衝,技能防暈,避免遇到4秒海妖斷招,後面就是杏仁大叔接連鎖,黑麥打,黑麥打完海妖暈,最後香草補體放護盾。

5
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】