LV. 50
GP

【情報】【東立】《經驗值賦予者《Point gifter》的異世界最強單人冒險》小說第二集,9/25 發售!

樓主 Mɢ「最近天氣有夠熱」 kanonhg
GP1 BP-
經驗值賦予者《Point gifter》的異世界最強單人冒險~擺脫黑心公會,以最強萬能職業大開無雙~



原文書名: ポイントギフター《経験値分配能力者》の異世界最強ソロライフ ~ブラックギルドから解放された男は万能最強職として無双する~
集數: 第2集
作者:九十九 弐式、すかいふぁーむ
插畫: 伊藤宗一
系列別:輕小說
圖書分級:普遍級
譯者: 凜峰
出版日期:2023/9/25
ISBN: 978-626-372-645-1
新台幣售價:220 元

最強的幕後能手,與前黑心公會長再戰!?
  
獲得最高等級能力的經驗值賦予者菲爾德,在來到矮人國之後,要解決此地肆虐的盜賊。然而,菲爾德卻發現盜賊團的頭目竟是『榮耀之光』的公會長‧克勞德,那是他曾經隸屬、現已解散的公會。覺得與對方因緣匪淺的菲爾德於是著手收集情報,逐步清剿了黑市與盜賊團的據點,將克勞德逼到了絕境……
  此外,為了請矮人替露娜西絲與伊璐米娜製作新的武器,一行人決定前往冰結地獄與世界樹蒐集素材,沒想到矮人國的公主‧瑟莉絲竟開口要求同行……!?
  藉著最強萬能技能覺醒,自由自在大開無雙的異世界外掛傳說第二幕──!!


來源:
東立出版社

已有台版小說第二集的情報
追上日版的進度了
1
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】