LV. 1
GP 0

【心得】超級陸地戰艦!!!

樓主 Tony tony19901106
GP1 BP-

我發現一個很有趣的方法,可以製造出陸上最強的單位 - 超級陸地戰艦!

有一天我不小心將一艘載滿 60 人的戰艦“右點”到一名英雄身上,
結果戰艦居然跟著英雄跑,試過幾次後,我發現了這個有趣的 Bug:
『滿載(載滿60人)的戰艦可以跟隨英雄』。

於是我突發奇想:如果我的英雄登上另一艘 B 戰艦,
那原先那艘跟著英雄跑的戰艦(叫它 A 戰艦)會............?
.
.
.
.
.
.
.
.
你猜到了嗎?............答案是一起上了 B 戰艦!

後來我讓英雄離開 B 戰艦登陸,結果......有趣的事情發生了......
.
.
.
.
.
.
.
.
A 戰艦會變成在陸地上,成為陸上終極單位 -- 超級陸地戰艦!

真的很有趣!有這個遊戲的人趕快試試!

註:
陸地戰艦可以脫離英雄,可以載人,還可以在大會堂進行軍事訓練升級。
不過它從魚類直接進化成爬蟲類(跳過兩棲類),無法再回到海上。

補充一下,關於戰艦:
(1)戰艦最大容量 60 人。
(2)戰艦內有載人時會自動修復。
(3)戰艦內越多人射箭頻率越快。(農夫和騾子也可以)
(4)戰艦內載騾子可餵食部隊,但迦太基的祭司在戰艦內無法餵食部隊。
(5)戰艦被摧毀,戰艦內的部隊全部陣亡。
(6)戰艦可以攜帶寶物,寶物不會顯示出來,但屬性會增加。

1
-
LV. 21
GP 19
2 樓 Rewrite七原罪 a939181031
GP0 BP-
哇靠,這BUG未免太強了吧= =
比任何單位都耐打、強悍
版大似乎研究的很透徹,版上許多密技都是由你發的0.0
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】